Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ПРИВЕТ . ХОЧУ СКАЗАТЬ ОДНО. ЕСТЬ ХАРОШИЕ МАШИНЫ , СРЕДНИЕ , ПЛОХИЕ ... И ЕСТЬ ПРОСТО МЕРСЕДЕС. ЛЮБИТЕЛИ МАШИН ЗАХОДИТЕ КО МНЕ НА СТРАНИЧКУ БУДУ РАДА ВИДЕТЬ В ДРУЗЬЯХ .
Езжу на Вито более чем пол года за это время поменял колодки тормозные (передние и задние), масла, фильтра, надо менять блины ибо уже стерты, два раза попал в большую яму на скорости: потекла передняя левая стойка (первый раз летом шо аж резина треснула, титан выдержал но немножко надщербился, мелочь (резина хорошая continental premium contact), второй раз зимой диск загнул так шо колесо спустило. Надо менять шланг от гидроусилителя - протекает где-то. Недостатки которые я пока заметил или кто говорил ... Слышал шо Вито немного ржавеют, у нас во Львове я видел только несколько ржавый витикив шо с ними делали хз, за машиной хоть немного но надо смотреть ежели не будешь смотреть и держать ее в сырости любая тебе заржавеет ... Слышал шо ходовая у них немножко слаба... Знаю проблему с форсунками пока не менял Тфу Тфу ... Но если бы они так часто летели то, думаю, столько Вито cdi не ездило бы, у меня во Львове их дохера... У кого нога не маленькая (у меня 43 Размер) немного неудобно сцепление выжимать упираешься большим пальцем но это привиклось ... Задняя передача неудобно расположена первые разы часто вместо 2 попадал на заднюю ... Выбрали Вито, а не Т4 хз чего ...))) Выбрали его потомучто просто нравится и все ... да и бренд сыграл также роль МЕРСЕДЕС)))) Просто красавец))) Ага ещо вспомнил хотели чтоб было со столиком, почемуто Т4 таких невидил ... ну может был 1 или 2 но не очень ... Новую модель не хотели брать потому что там зад ведущий + дизайн ненравитса + дорогой в обслуживании ... 108 или 110 или 112 Решили шо 108 немного слаб 82л.с., тогда 110 - 109 л.с. или 112 - 130л.с. Если не ошибаюсь в 108 и в 110 турбина включается при 2.5тис/об, а в 112 где 1.7 или 1.8 110 как по мне оптимальний вариант...))) Попался хороший 110 вот и взяли ... Пока довольный как слон))) П.С. Хочу добавить еще шо если бы я сейчас покупал Вито брал бы грузовика и салон бы делал сам, у меня был бы шикарный салон естественно и бабла вложилось бы немало, а так пока мне моего хватает с головой))) #/album-17747137_131431385
ну и что плохая машына??????....отличная...... вполне норм...как так первые разы часто вместо 2 попадал на заднюю ... у меня в голове не укладывается..........как так.....кузова просто отличные, и нифига нержавеют....
Кузова по коррозионной стойкости очень слабые,это вы хлопцы ездите в Украине,т.е. считай на юге,влажности нет,соли на дорогах нет,вот и не ржавеют,а в моих условиях ржавеют страшно((( кузова гавно,CDI зимой при хороших минусах непрогреваются,дизель современный и КПД высокий,поэтому и негреются.
Да почему неугодишь,нормально все,негниют только ауди,все остальные гниют,страшно гниют япошки,мазда 6,купленная новой в салоне,задние арки почти насквозь за 3 года)))) мерс еще не так страшно.
Кузова только для европейских дорог, невключая Беларусь и Россию, так как там дороги посыпают большим количеством снега, да и стоянки около дамов не чистятся + года уже берут своё.... Но МАШИНа просто cool. Оптимальны вариант для большой семьи. В основном только обни положительные эмоции получаешь от пользования этим авто. Ещй одиин - в Белорусии некоторые запчасти дифецитные(искали мозги 2месяца а потом щеток приборов 1,5). А так машина стоит того чтобы к ней положительно относились истиные ценители авто.