Отношение гаишников к Мерину

Еду под бублик, с привышением в 40, без ремня, смотрю гаишнику в лаза, он, ноль эмоций. Год езжу (после покупки) меня 3 раза всего останавливали, и то пробивали только на угон. Уезжал БЕСПЛАТНО... Когда был ВАЗ хэч, не успевал платить...

falco

New member
на альтезе ездил - иногда по три раза за день тормозили. сел на 124, вечно грязный, слегка подбитый, темного цвета и в ноль тонированный - за полтора года остановили всего три раза. один раз прсто так (думали ну не может такая машина в три часа ночи посреди деревни в 20км от города быть с трезвым водителем), два раза попался на акцию (однажды против ремней, однажды против тонировки). и все.

ru101

New member
езжу на 190-м останавливают оч редко и в основ один и то же опрос почем брал дорог ли в обслуге

Anna May

New member
хаха:),у меня все с точностью да наоборот:)...почти подряд тормозят, проверяют, досматривают, пару раз с автоматами лицом в капот и руки вверх:)

машинка всегда чистая:),хоть целовать можно..а вот насчет мордочки кирпичиком...я хоть попой голой к лобовому стеклу прислонюсь он не увидит:),тонированная уж она у меня (машина:)

Just Myt

New member
открывай окно и при виде ДПС высовывай мордашку кирпичом в окно, чтобы видели :)

Marina_M

New member
:) ха,предствляешь картину..едит мерседес...открывается окошко,отуда рожа кирпичом и устремленный взгляд вперед,плечи по шире,гайца на камеру снимать будут и в дурку:)

Blein001

New member
надо было спросить у гаера, что он курил, и не хочет ли поделиться :)

А моего мужа на права опустили, сказав при этом Ездешь на такой машине, а денег нет? Сволочь, чтоб ему не сра.....

Сверху