Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Открывается пятничное гадание по фото/видео))) что может быть? Оборотами она сама играет, плюс не едет вообще больше 29км/ч. Лепестки также не
Всем привет. Открывается пятничное гадание по фото/видео))) что может быть? Оборотами она сама играет, плюс не едет вообще больше 29км/ч. Лепестки также не работают. Стардиагностика естественно будет, но только в среду. М274 рест
у меня как-то странно проявляется) пока машина не прогрелась, всё ок. Едет, обороты не прыгают, на приборке ошибок нет, только чек. Но если на горячую ее заглушить, то при последующем запуске сразу ошибки esp, прыгают обороты, не разгогяется))
у меня в моменте пропала тяга, как буд то аварийный режим, загорелись ошибки по abs, esp и вроде давление в шинах, ну и чек. Ну в любом случае диагностика покажет
нет, диагностика только завтра) но подозреваю, что где-то порван шланг из интеркулера, или на турбину или на дроссель. Походу снизу, потому что сверху не видно
Всем спасибо за ответы. По результатам диагностики старом почистили разъем на дроссель, после чего диагност сказал, что всё ок. Буду наблюдать, надеюсь, что проблема ушла