Открывается пятничное гадание по фото/видео))) что может быть? Оборотами она сама играет, плюс не едет вообще больше 29км/ч. Лепестки также не

LEONIC

New member
Всем привет. Открывается пятничное гадание по фото/видео))) что может быть? Оборотами она сама играет, плюс не едет вообще больше 29км/ч. Лепестки также не работают. Стардиагностика естественно будет, но только в среду. М274 рест

agebages

New member
не знаешь, при ее замене надо что-то старом прописывать? Есть вторая цешка, думал с нее педаль подкинуть, посмотреть)

newbigmir33

New member
Было похожее, в моем случае - масло было в разъеме блока управления под капотом

Съездил на диагностику, показало вот эту ошибку. После снятия и очистки дросселя ошибка пропала, может совпадение, но разъем был весь масле

6q4tIrwl7-ILZZark6WEF19VtSOKDYc-igPO8iVamoMzg7dtErGICJzOu3YEi2gtfUk7YNa1ZQa_jJmi2CXCbRng.jpg

у меня как-то странно проявляется) пока машина не прогрелась, всё ок. Едет, обороты не прыгают, на приборке ошибок нет, только чек. Но если на горячую ее заглушить, то при последующем запуске сразу ошибки esp, прыгают обороты, не разгогяется))

у меня в моменте пропала тяга, как буд то аварийный режим, загорелись ошибки по abs, esp и вроде давление в шинах, ну и чек. Ну в любом случае диагностика покажет

dafsan

New member
1 в 1, только на холодную уходит у меня. Буду ждать среды и диагностику)

нет, диагностика только завтра) но подозреваю, что где-то порван шланг из интеркулера, или на турбину или на дроссель. Походу снизу, потому что сверху не видно

zubastik

New member
Всем спасибо за ответы. По результатам диагностики старом почистили разъем на дроссель, после чего диагност сказал, что всё ок. Буду наблюдать, надеюсь, что проблема ушла

Сверху