от чего могут быть эти датчики!? И еще дайте номер болта с поддона!!!! Спасибо..

Катя

New member
какую посоветуете ставить эластичную муфту карданного вала? Есть смысл ставить лемфедер за 7к? Или попроще взять? Зашел на евро авто,разброс цен от 1100 до 7к,что посоветуете?

PROvej

New member
Леиф хорошая фирма. Есть возможности, почемубы и не поставить.

Подскажите, от чего могут быть эти датчики!? И еще дайте номер болта с поддона!!!! Спасибо...

vOwlImCwsSk.jpg

Скажите, все заказывают запчасти в интернет магазинах, или кто то по старинке в магазин приходит и покупает, а то все в группе спрашивают номер запчасти ! я просто за время владения ниразу не покупал ничего по номеру, и знать не знал

mister-kott

New member
да, в интернете, зашёл с телефона, выбрал свой авто в гараже, нашёл что нужно в каталоге, оплатил онлайн, приехал -забрал. В магазине развод, если нет знакомых или ты ничего не понимаешь.

kevindonae

New member
Было же фото муфты через 2мес развалившейся дешёвой. Кроилово ведёт к попадалову .

itrans

New member
Мне такой сливной болт сломали когда масло меняли, если срочно надо в любом камазовском магазине найдешь!

Barman

New member
Это датчики объема столетней давности от нештатной сигналки. 100%!!!

savage

New member
у нас республика такая, все знакомые, даже если деньги дома, мимо едишь, заскочил, взял без записи, потом деньги завёз, так что обмана точно нет

Ренат

New member
как у нас в деревнях, так продукты берут. Все друг друга знают. А тут многомиллионный город, не прокатит.

даже и не знаю про номер, я проездом был в другом, времени не было заказывать ждать! Нашел именно такой в грузовом магазине!

sakarem

New member
согласен! Но это точно датчик...в свое время ставил такие,были очень популярны..когда руку в форточку суешь. Потом обьемники другие пошли...

Сверху