Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
http://www.mercedes-benz.ru/content/russia/mpc/mpc_ru.. я лью его жалоб нет пока 10w-40 как узнать нравится это движку или нет я не знаю. я конечно спрашивал у него он молчит как всегда))))))))) обычно на дне канистр пишут кто основатель или на чьем масле базируется или фирма.ничего на них нет-значит мерседесовское.на этикетке пишут что сделано в нидерландах и DAIMLERCHRYSLER AG/ стоит примерно 400-500р за литр в принципе не так дорого. ну в любом случае лей хоть самое говно тока чаще меняй его на нашем бензине сам понимаешь
В новосибирске его прям в центре могут налить даже в свою тару. и как мне сказал один менеджер что у них есть свой прибор и в нем они мешают. Слабо я это себе представляю..
У нас, в Екатеринбурге масло стоит 800р, за литр. Вот и думаю, что это.. Первое масло под знаком Звезды, или переплата за базу, или присадки, допустим того же кастрола.