Оригинальное масло.

http://www.mercedes-benz.ru/content/russia/mpc/mpc_ru.. я лью его жалоб нет пока 10w-40 как узнать нравится это движку или нет я не знаю. я конечно спрашивал у него он молчит как всегда))))))))) обычно на дне канистр пишут кто основатель или на чьем масле базируется или фирма.ничего на них нет-значит мерседесовское.на этикетке пишут что сделано в нидерландах и DAIMLERCHRYSLER AG/ стоит примерно 400-500р за литр в принципе не так дорого. ну в любом случае лей хоть самое говно тока чаще меняй его на нашем бензине сам понимаешь

В новосибирске его прям в центре могут налить даже в свою тару. и как мне сказал один менеджер что у них есть свой прибор и в нем они мешают. Слабо я это себе представляю..

Populist

New member
тоже лью для мурзиков много чего пробовал остановился плачу 4руб каждую 10 это короче психология каждого

Kolya89

New member
Просто мне, не особо вериться что Mercedes-Benz.. сами добывают нефть, и изготавливают свои продукты..

auStern

New member
У нас, в Екатеринбурге масло стоит 800р, за литр. Вот и думаю, что это.. Первое масло под знаком Звезды, или переплата за базу, или присадки, допустим того же кастрола.

Сверху