опять морозы(103двигло)

после -32 вообще перестал заводиться.даже при -13 так же.быстрый записк не помогает.искра на всех 6свечах есть,но при прокрутке стартером просто чихает,иногда даже газы через джетроник выкидывает.такая хрень первый раз,подскажите в чем может быть дело

Выкидывает газы? Это как?))) У меня 103, в -30 заводится без проблем. Протри лобовуху, постучи по колесу и посмотри в трубу, должна завестись)))) Дросельная заслонка у тебя чистая?

bambrik

New member
Сочувствую, КЕ - это вынос мозга. Надо лазить, лазить и лазить в нём, пока не окажется, что какой-нибудь проводок соскочил с места, или ещё какая хрень. А так Подаётся ли топливо? Как себя чувствует пусковая форсунка, крышка трамблёра, бегунок, свечки, провода??? то что есть искра ещё ни о чём не говорит, к сожалению, сам испытал это прошлой зимой, после замены бегунка и крышки + свечи, завелась, хотя до этого даже не пыталась схватывать. Вобщем удачи.)))

Zmitrosh

New member
двигло после капиталки,то есть все меняно,даже зажигание.ке тоже ремонтировали.провода на местах.до морозов заводилась с полу оборота.на -3 почти завел сегодня.начала чихать пердеть,такое ощущение буд то 1 из 6 цилиндров робит.есть мнение что либо в ке либо в фарсунках после морозов стоят ледышки,не стал исключать этого варианта из-за одного знания какого качества в нашей стране бензин и с чем его мешают

Вполне возможно. Как вариант регулятор холостого хода клинит, но это так, предположение.

у меня когда был скорпио 2.9 в - 30 тоже перестал заводиться, чихал, схватывал на одном двух горшках, заливало свечи как оказалось и причиной этому как оказалась тяга газа залипшая в слегка выжатом положении...... а вот быстрым стартом на бензинке пользоваться не советую, у кореша на газели клапанная крышка метров на 50 от машины отлетела=))) грузовую свою дизелька после -15 тока с быстрым стартом заводить приходится свечей накаливания нет...... ну а мерин мой пока на морозах ни разу не подвёл, тоже 103 2.6=)

Сверху