Обслуживание двигателя

Subarticle

New member
У кого какие проблемы с двигателем? И главное - где в Киеве есть толковые дизелисты, которые хорошо делают свою работу и не ездят по ушам? Любые контакты очень прошу отписать. Тема открыта для выявления похожих неполадок и проблем, для сообщения проверенных тех. станций с приемлемыми расценками за ремонт.

warrior

New member
Лично у меня с движком жопа. Стук, предположительно связанный с форсунками, густой белый дым в течении 5 минут после старта двигателя. Кстати, старт очень тугой, секнд 5-7 насилуется стартер прежде чем малыш проснется... У кого есть какие размышления, или горький опыт?

Anna May

New member
Недавно свой загонял на сто. В итоге чего нащитали: Первый заход: -ремонт стартера --- 1500 грн -с/у генератора --- 236.16 грн -замена ролика и ремня общего привод --- 78 грн Стоимость ролика---150 грн стоимость ремня --- 165 грн Всего (с небольшой скидкой в 10%) --- 1948.39 грн.... Второй заход: -диагностика турбины --- 452.64 грн -диагностика на подтекание--- 147.60грн -с/у турбины---295.20грн -диагностика електроники---68.88 -пошаговая проверка ABS---255.84 -Ремонт эл.проводки тормозных колодок---157.44 Всего с 10% скидкой--- 1239.85грн Я в шоке, не машина а пожиратель финансов. И это хорошо, что диагностика показала что турбина работает нормально...

Мда... у меня Вито недавно... Я представляю про какие деньги речь пойдет если копнуть глубже... Мне нужно ехать форсунки менять, я даже боюсь услышать эту цифру... Да еще и свечу накала высверлить обломанную... Короче хавайся кто может

AndreyRus

New member
а нафиг ты заезжа на этот разод..........??????????????7 товарищи все намного проще..... если старт херовый то скорее всего форсунки - надо проверить скока сливает в обратку...там все просто. а если форсунки - то чистить БЕСПОЛЕЗНО... меняйте только... а саня - тебя развели - -диагностика на подтекание--- 147.60грн если живешь в ЧЕрновцах - я тебе сам за 2 мин эту диагностику сделаю... ВСЕ ТУРБИНЫ подтекают - но не сами турбины а большой потрубок от них который.. даже новые машины.... херово еслипатрубок слетает - то тогда все сиптомы поломанной турбины - и замна 800 евро - а насамом деле просто надо трубку одеть заново на турбину... -пошаговая проверка ABS---255.84 - ТУПО нах нужно... на гололеде проверить можно... -диагностика турбины --- 452.64 грн (ну братан - эт по звуку можно продиагностировать работает или нет....)

а в КИеве только не в Анег заезжай... а вообще mercedes-club. org тут у витоводов спроси - самы нормальный форум по ВИТО тут...

Sonya123

New member
200 евро стоит фарсунки я менял... 1 год назад. А после этого у мя каропка автомат глючить начала (((.......

Сверху