Обнаружил что между задними суппортами и гайками на концах тормозных трубок, которые к ним подведены, расстояние где то в районе 3-4 мм, причем на

Tory

New member
Всем привет! Обнаружил что между задними суппортами и гайками на концах тормозных трубок, которые к ним подведены, расстояние где то в районе 3-4 мм, причем на левом колесе больше, на правом меньше. В этом ничего страшного?

Soap Maker

New member
Или я очень пьян, или о том что видна резьба при полностью закрученном штуцере тормозной трубки? По мне это нормальное явление, а при условии старости автомобиля, и неоднократном ремонте и обслуживании тормозных суппортов и нет подтёков тормозной жидкости, и тормозит хорошо, то всё впорядке. Такое может быть если делали разные мастера, так же эти мастера, при условии неоткручиваемых штуцеров могли по разному завальцевать тормозные трубки, или же изпользовать штуцера разной длины.
В общем если не тревожит то всё норм

M9vo4ka

New member
да, вы правильно поняли, спасибо что объяснили. Я просто думал что может этот штуцер на конце тормозных трубок должен быть без зазоров вкручен в суппорт, поэтому и спросил.

Amann

New member
вопрос в том, что в том месте где штуцер тормозной трубки входит в суппорт есть зазор, то есть он не вплотную к суппорту находится. Нормально ли это, я спрашивал.

Decadnss

New member
спасибо, что успокоили. А эти штуцера на концах тормозных трубок просто вкручиваются в суппорт по резьбе или там какая то особая система?

bambrik

New member
Тормозная трубка вкручивается в тормозной шланг который вкручивается в суппорт . Сделайте пожалуйста фото того места которое вас беспокоит .

pyhtinr

New member
я имел ввиду именно тормозной шланг, который вкручивается в суппорт. Фото сделать сейчас не могу, машина тогда была на подъёмнике вот и обратил внимание.

в моем вопросе про тормоза, я тормозные шланги, те что вкручиваются в суппорта, назвал трубками неправильно. От этого суть вашего ответа не меняется?

kage

New member
своих фото нет, но зато из интернета полно, показал стрелочками и обвел в кружок то, про что спрашиваю.

Сверху