Анюта Буянова
New member
Гоняют Феррари и Мицики тоже И Тазы — для тех, кто совсем помоложе А так как престиж и комфорт нам нужней То НАШ МЕРСЕДЕС нам родней и милей. Нигде не встречал МЕРСЕДЕСА я краше Пусть ездит на хонде соседка Наташа И пялится жуть на неё ТАЗовод, — А мерс всех быстрее. И он всех порвёт. На этой машине мы ездим с комфортом, С девчатами, пивом, футболом и тортом Дорогу уступим всегда пешеходу И нашим ментам — потому, что с народом. Всегда и везде с нами МЕРС наш отличный И в бурю, и в дождь, на рыбалке и в личном В любую погоду — зимой или летом На нём покоряем мы эту планету. И ты не поверишь, но это, брат, зря Ведь мерс — это сила. Скажите, друзья?. Он не подведёт и поможет тебе В Одессе, в Крыму и далёкой стране. А ночью, ну вспомни, в какие кусты На нём не въезжал в своём городе ты? И нет мне машины милей и дороже Ведь даже с любимой он свёл тебя тоже. И пусть нам завидуют, пусть нас ругают Но с нами ведь мерс и он нас выручает Летит как ракета — и только вперёд. Ты тапочку в пол — и весь в шоке народ. Машины бывают, ведь, разными тоже Характером, силой, в цене подороже А наш мерседес победит в этом всех Запомни: на нём не видать тебе бед. И что только ты, друг, на нём не возил — Ты вспомни: подарки, картошку, бензин… А тещу? Вот это, пожалуй, сюрприз. Но мерс покоритель — теперь, вот, женись. Машина с характером — будь осторожен. Резину меняй, лей бензин подороже. Про масло, колодки и свет не забудь Домкрат, ключ балонный, запаску и в путь. Пусть тысячи миль под колёсами аж, Мы отдых ему обеспечим — гараж Он с нами всегда — покоритель дорог Бери МЕРСЕДЕС — с ним тебе повезёт. Надёжней машины не видел весь свет. Он — первый. Он — лидер. Он лучший для всех. И буду кричать я на каждом углу И другу, и брату, и даже врагу А ты, если веришь, — лови мой респект. Мой МЕРС — это счастье, победа, успех. (с) найдено на просторах