Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Завтра еду покупать 190 мерс. 85 года, не гнилой не ржавый , новая краска. На что обратить особое внимание? насчет чего поинтересоваться у продавца и стоит ли брать такой?
уверяют что двигатель в норме после переборки, дают гарантию на него и узлы, подвеска перебрана... при осмотре сам мало что пойму...не хотелось бы брать ломье....
на 190 такого года стоит моновпрыск. брать не стоит. у меня был 83 года 2.0 лютый аппрарат)))но возраст сказался продал) Советую 124 93-95 года или 202 кузов)
говорить могут ,что угодно . раз он такой классный, тогда почему продают ?очень в редких случаях люди делают машину , а потом продают. зачастую все наоборот. При покупке таких машин нужно быть очень осторожным,да и года не первой свежести. если уж так загорелся, возьми с собой того кто соображает в мерсах.
Когда заводишь первые секунды слушай чтоб цепь не гремела.И чтоб обороты ровно держал и не дымил.У меня 190 2 литра намучился с моником пока не настроил.А так машинка хорошая я доволен.Старенький 1984 года но лучше чем приора новая.)
Кузов с НОВОЙ КРАСКОЙ для машины которую продают - немного подозрительно, так что с кузовом поосторожней, чашки амортизаторов, брызговики и состояние подвески проверь.
я взял, 84 года, не пожалет, смотри на то чтобы кузов норм был, если посля аварии, то выведен правильно, и движок главное, по зап-частям и ремонту все остальное херня.
когда я свой купил, к знакомому в сервис пригнал тот удивлен был, двигатель не меняный, не разу его не ремонтировали, а работает идеально(даже бошку не скидывали) 84г. а хозяин предидущий на нем как черт гонял.
да, и еще если коптит и много сжирает топлива на прогреве-не беда, такде было, для карбика комплект с германии закажи - 150р примерно и пусть тебе переберут, ото ох намаялся я, 8 сервисов обехал, во всех твердили что моновпрыск, а к одному гаражнику привез, тот мне все сделал и сказал что это не моновпрыск, а карбюратор, просто очень сложный, у него даже в самом карбюраторе чтото по типу нагнетателя есть, поршнем смесь проталгивает, как насос., вобщем обошлось мне ремонт карба 150р+500р за работу и все как новое.
расход он мне уменьшил немного по городу в 10 точно укладываюсь, правда по резвости как нексия стал, но тянет дай боже да и комфорта поболее чем во многих бюджетных иномарках, ток если механка у тебя там родная, то придется привыкать к 4 передачам и коротким расстоянием между ними, но на своем при уменьшенном топливе 200 топил на 4, нормально, жучка на пятой бы уже материлась во всю.
да и еще, на моем мерсе 201W 190E до сих пор по днищу даже ржавчины нет, не то что гнили, я дово ток салон бы еще подретушировать, возрост, потрескался, прожен коегде...
сегодня ездил, вроде все нормально, все посмотрел, цепь не гремит, дали на движок гарантию с подвеской, оказывается его надо покрасить, можно в любой цвет, пороги переварены, кузов в порядке, все просмотрел...немного свистит ремень генератора, но даже можно сказать почти не слышно...масло не ест.заводится нормаль...думаю брать и красить в черный цвет но не матовый....
у меня не перекрученный тоно но на нем под 400 000 уже) ремень с 402 мотора газели подходит, если под твою модель ждать лень, генератор лучше сразу разобрать, почистить, собрать и проводку от него идущюю до соеденительной коробки поменять и клемы на нем(врядли этим кто занимался), у 201W защита не предусмотренна двигателя, на мой с отцом сами с нержавейки делали тонкой, а без нее с 84 года там в генике столько мути было, он зарядку нормально перестал давать, потом еще и рассохшаяся проводка под оплеткой и клемы закоксовавшиеся дали знать, грязью забит был, от грязи и луж не защищено же там о умолчанию. такая процедура стоит копейки, зато без фар ночью не останешься.
да и на счет цепи... 200 не гони на нем, даж не пробуй, у меня в первый раз норм было, а потом, когда еще раз решил посмотреть до скольки разгоню цепь на 195 соскочила, спидак идеально работает(по навигатору замерял) амортизаторы в задние стойки по 1500р за штуку, но они редко из строя выходят, подвеска почти вечная, ксенон можешь в центральные перенести(доп свет фар), да еще по умолчанию он на АИ98 расчитан, я на 95м езжу, вроде норм, он и на 92 ездит, но жрет в 2 раза при том больше, будут вопросы, спрашивай.