Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
нужна помощь. подскажите какой мерседес можно взять в районе 300- 320 тыс рублей.
С280 в 202 кузове выпускался с 93 по 97 гг. Но в принципе неплохой вариант если не часто возить пассажиров. 124 с 119 движком разорит своего владельца по налогам и расходу. Я считаю за эти деньги оптимально взять 124 или 210 первых лет с 104 мотором 2.8 или 3.2 литра.
с280 выпускаля до конца выпуска 202го кузова http://catalog.auto.ru/catalog/cars/mercedes/c-klasse.. и можете проверить в объявлениях. в 97м году просто пошел 112 двигатель
я просто из своего опыта исхожу. была Цешка 1993 года и сейчас лупарь 1996 года правда исполнение Авангард. катаюсь с апреля 2011 года и понял что лучше классном ниже но годом свежее. а в России тем более авто загонялись в 2000- 2004 годах, они укатаные все практически
То что лучше классном ниже но годом свежее, полностью согласен. Поэтому и езжу на Мондео а не на Мерседесе т.к. на свежий Мессер не заработал. Многие Мерсы тех годов с серыми документами и год в объявлениях может не совпадать с действительностью. Недавно у одного коллеги с работы в его 202 мне пришлось скидывать сервисное напоминание. Получилось это сделать с помощью дорестайлинговой комбинации, хоть хозяин уверял что машина 2000 года.
ну если только так))))))))))))это вообще прикол. теперь при покупке буду загонять еще и на комп диагностику. я знаю она показывает дату выпуска борт компа
Clk стоит на базе С-klasse. несмотря на то что похож на лупаря мордой. ходовка от Цешки, двигатель 111 плита как и на всех. единственное на сколько я понимаю он будет компрессорный 196 сил. не знаю я бы не взял 2.3 из-за компрессора. лишняя головная боль и переживания
Кирилл Вам надоело масло подливать? Владимир 350 это нижняя ценовая полка за Целку (по крайней мере в Москве). Тот же 202 за эти деньги будит в намного лучшем состоянии и выбора больше.