Нужна помощь! Обороты авто двигаются как часы. Диагностика ни чего не показывает. Посоветовали заменить датчик коленвала не помогло

sp52

New member
Всех приветствую. Нужна помощь! Обороты авто двигаются как часы. Диагностика ни чего не показывает. Посоветовали заменить датчик коленвала не помогло.

Hosted

New member
Бля! Пиздец! У тебя машина передачу на понижение переключает, естественно обороты прыгают в этот момент, не надо искать проблемы там, где их нет!
Катайся и не забивай голову..

RidersWeb

New member
куда смотреть? Как при переключении обороты прыгают? Что значит: «двигаются как часы»??? >

Max Zhulanov

New member
на видео, когда останавливаюсь стрелка западает как часы не смотря на обороты. Повнимательней посмотри.

LHAV

New member
бля, сорян! Вот сейчас разглядел! Причём только когда меньше 1000 опускаются..

mister-kott

New member
может попробовать взять приборку переставить с другой машины, проверить..

SeoRodeo.ru

New member
советую попробовать воспользоваться круизом чтобы убедиться что проблема не в дроссельной зачлонке или педали газа
далее поменять топливо,похоже на детонацию,и датчики не справляются с ней...но это только предположение
ниче не трогал в машине?

ziankovich

New member
у меня на прежней тачке такой прикол был,когда у кого то плавали обороты,его вся группа спрашивала,а ты колодки не менял?у людей бешенство наступало)
а прикол был в том что когда меняешь задние,тормозуха из бочка проливалась на провода кислородного датчика,замыкало и датчик дох)

с момента покупки авто заправлялся в ЛУКойле последние два раза в Киришах. У меня была такая мысль залить опять в ЛУКойле но думаю залить 100 на этот раз. Какой датчик? Думаешь кислородный?

micro

New member
на гуляющие обороты обычно или кислородник или расхода воздуха,или детонации,странно что диагностика ничего не показала...нужна динамическая диагностика на ходу скорее всего

Real_kas

New member
свечи тоже могут
но когда вот так обороты сильно прыгают чаще всего кислородный датчик,только у нас их наверно два и только один из них управляющий,который влияет на смесь

Сверху