Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нужна помощь! Обороты авто двигаются как часы. Диагностика ни чего не показывает. Посоветовали заменить датчик коленвала не помогло
Бля! Пиздец! У тебя машина передачу на понижение переключает, естественно обороты прыгают в этот момент, не надо искать проблемы там, где их нет!
Катайся и не забивай голову..
советую попробовать воспользоваться круизом чтобы убедиться что проблема не в дроссельной зачлонке или педали газа
далее поменять топливо,похоже на детонацию,и датчики не справляются с ней...но это только предположение
ниче не трогал в машине?
у меня на прежней тачке такой прикол был,когда у кого то плавали обороты,его вся группа спрашивала,а ты колодки не менял?у людей бешенство наступало)
а прикол был в том что когда меняешь задние,тормозуха из бочка проливалась на провода кислородного датчика,замыкало и датчик дох)
с момента покупки авто заправлялся в ЛУКойле последние два раза в Киришах. У меня была такая мысль залить опять в ЛУКойле но думаю залить 100 на этот раз. Какой датчик? Думаешь кислородный?
на гуляющие обороты обычно или кислородник или расхода воздуха,или детонации,странно что диагностика ничего не показала...нужна динамическая диагностика на ходу скорее всего
свечи тоже могут
но когда вот так обороты сильно прыгают чаще всего кислородный датчик,только у нас их наверно два и только один из них управляющий,который влияет на смесь