Нужна инфа об отличных мастерах по ремонту в СПб.)

Взял 124е купе.требует небольших вложений по ДВС.Буду признателен за инфу о мастерах по ремонту.качественному. 2200,150.

на Южном Маршале есть мастер по КЕ Джетроникам,насколько мне известно чуть ли не единственный дееспособный спец по этой системе..если интересно,могу дать номер телефона..

..сам у него чинюсь,хоть и живу в другом конце города,ценник адекватен..он 20 лет уже с немцами работает,с закрытыми глазами скажет в чём проблема..

Gentle Giant

New member
..есть ещё один спец,на Ладожской-тоже по джетронику,у них крытый автосервис,и рядом моторист работает и по ходовой и электрик есть и цены божеские..сегодня только мне сделали из моего мерса 85го года пулю....теперь,думаю,нужно сделать тормоза почётче..ну или,хоть якорь с собой возить))

slamza

New member
буду рад, если и мне поможете с обоими мастерами. Имой совет всем, не ездить к официалам Олимп на Исполкомской 15. 6 дней машину держат и не могут вразумительно ответить, все завтраками кормят. Машина и сейчас у них...

xcz

New member
я знаю что в евро авто на салова40 есть несколько мастеров чисто по меренам дорого но знают каждый болт.

Короче,ребят,выкладываю номера сюда. 8 921 319 16 28 -Максим(по системам впрыска(MB,BMW,Audi,Opel),Там же есть мастер и по ходовой,и движку,и электрик докучи))Сервис находится на пересечении ул.Б.Пороховская и пр. Энергетиков.Цены ВЕСЬМА адекватные,если,вы,конечно не только что с Жигулей на Мерин пересели)) 8 911 252 44 01 Николай Тарасович-по системе КЕ-Джетроник,ну и по остальному старому добру,что кроется под капотами немцев 70х-90х годов.Находятся на Южном Маршале..единственный минус-работают на улице,что нашей зимой не актуально,ценник выставляют сами,поэтому возможно обойдётся немногим дешевле сервиса..

Сверху