Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
собираемся купить машину. Посоветуйте что брать лучше поддержанный Mercedes годов 90-х или же новую советскую ниву?? Какой жизненный ресурс у мерса G класса?
Машина которой 20 лет и новая машина. эта машина мне максимум на 3 года. как бы не был хорошо мерс, но ничего вечного нет. Лучше взять новую и ездить 2-3 года не зная проблем.
Лучше взять новую и ездить 2-3 года не зная проблем. Это на Ниве-то без проблем 2-3 ГОДА?. Улыбнуло. Я восемь лет на Нивах езжу - знаю, что говорю. У меня были 213, 214 и сейчас 23-я. Но вы Руслан дерзайте. Что бы вы не купили - удачи вам. Судя по вашему вопросу, это будет ваш первый внедорожник. Вэлкам, как говорится.
Почему это вы решили что нива так долго не проживет? масла во время менять. и тд. она и еще больше проедет если с умом подойти. И сейчас новые нивы чуть лучше пошли. сборка конечно хуже некуда, но ездить 2-3 года будет. И это мой не первый опыт, с нивами по крайне мере. А что это вы сами на нивах если у вас с ней так проблем много то?
да, искали по своему региону, по соседним, нет геликов в хорошем состоянии именно 3 дверных, 5 дверных куча. большинство требуют ремонта. остальные молодые, за них дорого просят. так то для первой своей машины нива отлично подойдет. По крайней мере не жалко ее будет.
РУслан, а тебе для каких целей нужна машина? В обще я за Ниву, кто бы тут чё ни говорил Нива 3дв. это оч. хорошая машина, с очень высокой проходимостью. Я за Ниву, с Геликом можно хорошо попасть, у меня у товарища Нива 15 лет, нормальное рабочее состояние. Понт Гелика в чёрном цвете 5-ти дверном кузове и хорошем состоянии.
Понт гелика - в его харизме кагбэ. Если нужен наименее затратный драндулет с высокой проходимостью, да на 2-3 года - Нива лучше. Хотя лично я терпеть не могу машины без ГУРа, по мне так лучше уж Jimny. Поюзанный вполне в цену Нивы встанет, причем в нормальном состоянии, да и продать через 3 года можно будет без напряга. А гелик обычно берут надолго, когда нужен НАДЕЖНЫЙ внедорожник, на обслугу которого не жалко будет отдавать бабло. К слову, Руслан, тебе что важнее всего в машине на данный момент? Просто ассортимент б/ушных джипов немаленький, и если тебе чаще всего придется ездить, допустим, на дальняк, то нива - не лучший вариант.