Нужен совет..

SEOAleksey

New member
Всем привет. Катаюсь на S320, но подумал о покупке второй машины. Мой рост 2,06 см., в своей S-ке катаюсь спокойно, ни что не теснит. Скажите насколько комфортно высоким ездить в такой машине?? Или мне стоит забыть о ней?? У нас в городе просто нет ни одной такой, так что даже посмотреть не могу. Заранее спасибо.

ну это смотря как сесть, у меня в S-ке тоже есть такое неудобное положение)) вопрос решаемый практически для всех машин. А как там места для ног, ему хватало??

у меня рост 190 проблем особых нет, главное чтоб привод сидений работал и регулировка руля... до этого ездил но E-class место было по больше. Если есть деньги на мой взгляд, высоким, лучше ML я себе смотрел правда хороших за те деньги что были не найти.

An-Rostov

New member
ну ML мне изначально не нравится, дорого и глупо, это мое мнение. хочу вторую машину для себя, чтобы пассажиров не возить, грузы не какие не возить. только себя.S-ка по трассе очень хороша, едешь 160, пейзажи рассматриваешь, по телефону болтаешь, отдыхаешь одним словом. А вот по городу не совсем удобно, в тренажерку, в магазин и т.д.

Сверху