Нужен совет...

Доброе время суток. У меня проблема. Владею MB C 200 kompressor (W203) ? каждое утро проверяю уровень масла, без щупа, по датчикам.... пролистываю в бортовом компе показания масла, жду несколько секунд и высвечивается надпись : oil ok и вроде бы постоянно высвечивается что все хорошо, иногда высвечивается какая-то еще непонятная надпись, а сегодня проверив с утра показало надпись что все хорошо, проехал пару км , когда заводил снова, проверив уровень масла, высветилась надпись на англ... типо что-то 1 литр .... вот я и в думках что это означает.... пытался еще раз проверить уровень масла и больше такая надпись не высветилась.... Знаю что на цэшках электроника гонит часто не понимаю теперь какой надписи верить, думаете стоит долить этот один литр ???? и что будет если перелить масло в моторе??? после замены проехал 5000 км и ни разу не долил вроде бы... может кто-то что-то сможет посоветовать или столкнулся с такой же проблемой... Заранее спасибо....

OdieZlo

New member
лишка выгорит))))) думаю, если у тебя загорелся уже разок литр, то уровень явно опустился. долей поллитра и все будет норм.

optiqum

New member
попробую, а если лишка выгорит, то это не повредит мотору, никаких в дальнейшем последствий?

Khalil

New member
долить максимум поллитра,перелив грозит вспениванием масла и подьеданием вкладышей.

Короче коленвал не должен доставать до масла и все будет ок.Я бы сьездил на диагностику и посмотрел конкретно сколько масла в движке

snoop

New member
бля, не слушай эту типа умную хуйню. поллитра - все будет хорошо. какое еще нахуй вспенивание? даже если литр лишний зальешь, с хуяли оно пениться будет?

AG-Motors

New member
ты опять свою псевдопрофессиональную хрень несешь. исчезни лучше из объяснений, Ваид, ты уже всех заебал))))))))

Ремонтом займись ботаник.Если там залипает индикатор масла м все в норме и дольеш 1 литр коленвал будет доставать до масла,я вижу ты только юзер не более.Подойди к хорошему мастеру и спроси про перелив масла.Я думаю тебя расскажут что да как.

Сверху