Нужен совет, С чего начать востановление купехи?

Роман Modan

New member
Дано: Mercedes-Benz w124 coupe, 95 г.в., 111 мотор, состояние -усталое , желание восстановить, упёртость ... Надо делать: - кузовщину (варить, подваривать, полностью перекрашивать), - явно ковыряться с движком, - перебирать подвеску и смотреть что там и как, - про салон вообще молчу... Сразу и всё сделать явно не получится, т.к. денежек не до дури... Но постепенно всё возможно... С чего посоветуете начать???

Arkadiy

New member
я бы с кузова и салона потом движку потом постепенно подвеску (ибо даже с убитой подвеской можно ездить)

arbitro

New member
я бы тоже с кузова начал) а то сделаешь все а кузов догниет и все) будет хлам

Khalil

New member
всегда в таком случае кузов первым делают, лучше с него начни, даже потом самому приятнее уже будет на хороший кузов всё ставить.

я бы с движка. мало ли сколько денег потребует а с мёртвым движком целый и крашенный кузов не больно и нужен если стоять будет. подвеска последнее дело.

Katrin2006

New member
Начинай с движка. При мертвой лошади телега нафиг не нужна, не ногами же на ней толкаться будешь. Как с движкой определишься что будет ездить ковыряй подвеску и кузов. А салон на десерт,можно и на ходу доделать...

был опыт восстановления именно 124 купе, вынули двигатель, пока его перебирал, кузов делали... когда пришел крашенный кузов, двигатель уже доделывался... потом перебрали коробку и вместе с двигателем поставили его обратно. и в завершение подвеску... но не стоит забывать о том что это мерс и убитая подвеска не даст о себе знать, она просто может разбить что-то еще, например мертвые сайлентблоки подрамника убивают уши крепления этого подрамника и их просто отрывает... а шарики тяги, наконечники добивают и без того замученную рейку, тем более если шарик вырвет, то кузовню будешь переделывать, а если на скорости и повороте... вот и думай... а по кузову есть скрытые места, которые без полного разбора просто не увидеть...

Я Зимой начинал С подвески потом пошол.. В движок . А щя кузавнёй занимаюсь . Те пер пуляет 3 литровый как бык .

Сверху