Нужен совет! Мотор м271. 940 компрессор 163лс, все пайпы в масле от компрессора до дросселя, дроссель тоже в масле, сняли впуск 4 цилиндр тоже в масле

Badmaestro

New member
Нужен совет! Мотор м271. 940 компрессор 163лс, все пайпы в масле от компрессора до дросселя, дроссель тоже в масле, сняли впуск 4 цилиндр тоже в масле.. На сто вроде как сказали компрессор в норме а с 4 цилиндра обратным ходом масло во впуск и на дроссель летит.. Разве такое бывает?!

klcIeKAqbch40AzkuRZgOOxRSUedswDbZLRFXv3lxI4MVg0sCajUrMfMkNpHxKEIZ3NBX_C7iqicpim5CU-tCOsB.jpg

BigTushkan

New member
Под компресором стоит клапан вкг( вентеляция картарных газов) походу он забился у меня так же было поменял его и вроде сухо уже второй год езжу

part2ner

New member
заменили квкг, пару выездов и снял ещё раз патрубок с дросселя а там опять лужа >.. Решил ставить маслоуловитель без квкг.. Главный вопрос почему на впуске один цилиндр в масле?!)

goodkat

New member
Согласен с Никитой, скорее всего КВКГ забит, или мембрана сдохла в нём

eugeny_kr

New member
Я поменял сразу все трубочки вместе с клапонов, и за одно и масло в компресоре

huzzza

New member
Я менял вентиляцию полностью, клапан вкг имеет как вспомогательную функцию, откапиталил двигатель, все равно впуск в масле, заказал маслоуловитель буду ставить между клап крышкой и дросселем, посмотрим поможет,нет

ris

New member
Привет а можешь фотку кинуть как поставил масло уловитель

Вывел вентеляцию наверх прямым шлангом. Руки не дойдут уловитель поставить. Наблюдаю как со шланга кака всякая выходит но дросель чист

В клапанной система сепараторов стоит, по хорошему клапанную тоже надо промывать с химией иначе масло не успевает обратно уходить

job88

New member
Было такое,поменял ВКГ весь впуск отмыл теперь всё сухо.

MJM

New member
Видно что с 4го цилинда масло а на остальных только нагар

RatID

New member
Я менял квкг, всe чистил, через месяц всe тоже самое, забей и ездий

melehaolam

New member
заказал маслоуловитель, поставлю и за одно промою пайпы, надеюсь в этом вся проблема

Сверху