Ну что когда уже начнут поднимать цены на б/у авто?) кто что думает? В Беларуси четко отреагировали на это привязав к курсу. К примеру 28000$ было

sonara

New member
Ну что когда уже начнут поднимать цены на б/у авто?) кто что думает? В Беларуси четко отреагировали на это привязав к курсу. К примеру 28000$ было 1700.000, а стало 2.240.000)

nord2000

New member
Поднимать на б/у !?А кто их будет покупать по завышенной цене? Если я знаю,что б/у машина стоит 1млн,а на Авито за неё просят 1,2 млн,зачем мне переплачивать?Одни выставляют по завышенной цене, другие смотрят оооо бушка дорожает,но никто не видит,что эти машины висят по году и ни кто их не берет, даже на осмотр не приезжают.Потом до продовцов доходит,что надо снижать цену...

потому что к примеру тысячи Белорусов кинулись скупать( до закрытия границы) в Россию автомобили. Так как с таким курсом авто которое стоило 27000$ стало 23000$.

может для Белорусов это выгодно,в России будешь год продавать по завышенной цене так и не продашь.

onsamyi

New member
ну не знаю как у Вас, у нас в Минске глухо, точнее не особо отличается от того что было месяц назад, беднота деньги придерживает тк может и работы лишиться, а у кого все с этим норм давно новые тачки купили, в той же Энергии даже сейчас хорошие скидки и дешевле чем в РФ ехать.

там одно название Мерседес) кому он такой нужен) за 28.000 я в Москве бмв G30 17-18 года возьму) да 2 литра дизель, не 530 или 540 но все же) ещё недавно они по 35+ стояли )

Сверху