Новое старое лобовое.Пост печали. Буквально 5 дней назад мне установили нововое лобовое стекло фирмы Lemson (Сразу извиняюсь за оговорку в видео)как

madkaban

New member
Новое старое лобовое.Пост печали.
Буквально 5 дней назад мне установили нововое лобовое стекло фирмы Lemson (Сразу извиняюсь за оговорку в видео)как утверждал продавец это стекло Российско производства хорошего качества, отдал я за него 5000 р.
Все было хорошо до вчерашнего вечера, приехал товарищ в гости и показал мне трещину.Трещина пошла полностью от верха до низа, причем на ощупь со стороны улицы она чувствуется, а из салона нет.Выходит при склейки стекла на заводе верхнее уже было под напряжением.Когда стекло клеилось, весь период времени я находился рядом, и могу с точностью в 200% сказать что стекло просто положили и нигде не прижимали.Появилась она с точностью 100% в этот же вечер, вероятно из за хлопка дверью.Блин но так же не должно быть, ведь прошло уже 5 дней после установки да и дверями на кануне я хлопал очень много раз, а что будет если камень прилетит?
На ровном месте поподалово на 7к.слов просто не хватает чтобы выразить свои эмоции.Поеду сегодня к продавцу, и установщикам, может как то получится решить эту проблему.

Hu1jQHg3PN0.jpg

Amann

New member
Да,уж,неприятная ситуация.должны же быть гарантии какие то производителя и установщика.

maok

New member
У меня стоит мерсовское оригинальное,но написано 03 год а везде 98. Либо в Германии поменяли в 2003?

Сверху