Никак не хотят японские свечки работать на немецких моторах)))) это после 2-х недель работы. Отсюда и проблемы с

funkylom

New member
Никак не хотят японские свечки работать на немецких моторах)))) это после 2-х недель работы. Отсюда и проблемы с оборотами

4LWI0gMTeC0.jpg

zabil.82

New member
Покупал NGK в специализированном магазине. Продавец уверял что чисто японские. Результат виден. Сейчас заказал BERU. Вот вот должны прийти

gerasik

New member
по статистике нжк 80 процентов подделка. кстати свечи бош делают в г Энгельс и делают не плохо!

sqs

New member
да. такая свеча на стенде под давлением в 10 очков практически не работает. Отсюда у меня и холостые немного плавали

odisey78

New member
не работает на стенде это одно,а налет это другое! это пары масла в свечных колодцах под воздействием высокого напряжения оседают на изоляторе

Lioliksun

New member
я ради интереса купил и поставил самые дешевые Brisk. Покатался месяц и выкрутил посмотреть. Никакого налёта там нет. Когда ставлю новые ngk, то сначала тоже все хорошо и мотор ровно работает. А потом со временем начинают обороты немного плавать и свечки становятся коричневыми. И я бы согласился с тобой что это налёт, но если присмотреться, то на этом "налёте" видны как бы ризки. Т.е как будто из цилиндра в момент воспламенения через свечу продавливает

Сверху