Неспешно продаю своего MB C180 1.8 156 л.с. w204. 12год, пробег 130 тыс. Я третий хозяин. В родной краске без ДТП. Полностью исправный, обслуживание

во первых: сам изучи рынок и комплектации, во вторых: я тебе ничего не обязан, а в третьих: следи за словами!

yangagain

New member
gl ваш конкретный не ликвид на рынке поэтому так и стоит, обслуга дороже... тот же налог космос на пятисотый...

Redisych

New member
да, налог большой. Дизеля конечно стоят дороже, но никуда не едут. Эт а машина зато удовольствие приносит. Как он (этот великий 5.5) звучит и едет… Как говорится любит кататься люби и саночки возить.
Зато всем по нраву овощные цешки и ешки на 1,6 и 1,8…зато на мерседесе…

job88

New member
за 2 можно взять q5, q7. f10, 204 на полном приводе, туарег второго поколения, fx37, m37. О каком c классе без амг пакета можно тут говорить ? Солярисы свою работу делают, поэтому так стоят. И главное забыл gl рест >

можно и и гелик взять понятно) ну ведь у авто еще существует состояние. А так человек вроде еще и торгуется )

лично продал q5 2014 год с 2 владельцами, 0 ДТП и выплат, 0 крашенных деталей, по кузову хорошая, два комплекта новой резины на 19 дисках, без вложений от слова совсем, цепи еще поменял перед продажей на 200 тыс почти. Ушла за 1,7. Какая тут цешка может быть ?

Web25

New member
с-шка может быть тут, только при условии минимального пробега…. В тысяч до 60 реального пробега примерно…. У него больше, соглашусь дороговато считаю

PilotGarry

New member
Джентльмены, согласен цена выше рынка, вдруг найдется желающий именно на нее. Тем более скрывать мне нечего, авто исправен полностью.

x1110

New member
про fx37 я бы точно поспорил,да и про f10, пол года назад искал себе fx за 2 много пересмотрел,все трупы были, и f10 глядел за 2,там тоже было все печально,а за пол года цены выросли!можно и за 1.5 найти на коленях с миллионными ирасчетами и киллограмами шпатли!

VSergei

New member
ни куда они не выросли, все продается минус 400 от запрошенного, вот напиши сейчас на Авито по некоторым объявлениям с предложением ниже 200 от их цены, я уверен что процентов 70 скажут приезжай. Сейчас ищу машину жене, все торгуются очень хорошо. Не надо ровняться на Китай цены, по итогу все пересядем на них со временем. Это уже остатки добираем лет на 5, а кому повезет и на 10. Всех ждет одно, если ни чего в мире не поменяется.

ALEXBV

New member
дорого, никакой уникальности в пробеге 130 нет, да он меньше среднего но не более, комплектации нет. Уверен что и куда руки приложить тоже есть.

nenab

New member
Вчера брат жены продал с180 2012г в амг пакете 1(!!!!!) хозяин, два крашенных элемента, без ДТП. Пустая, как у тебя. Пробег 200+
Ушла за 1,25 млн руб
Выставлял за 1,6 млн

Твою заберут за 1,1

Сверху