Неработает печка..

Ребят подскажите,предохранители целы,неработает вентелятор,в машине дубак,с ней давно проблемы,сначала работало всё,потом только на минимальной скорости,теперь вообще молчит...мож было у коГо,что менять конкретно??

Сними регулятор скоростей вентилятора (крутилка 1 2 3) и почисть контакты...у меня была такая проблема.+ сними моторчик печки и проверь контактную группу там,он находиться вот здесь

Karlos

New member
А еще такой вопрос: печку включаешь и антифриз начинает пропадать?? полазил посмотрел, подтеков вроде нет. Может кто знает в чем дело???

если течи антифриза нет,то скорее всего воздух в системе....Ну а если антифриз и без печки уходит-это следствие перегрева двигателя,пошла *баться прокладка головки блока цилиндров,либо в самой головке трещина,и антифриз,вместо охладительной рубашки уходит в картер,вместе с маслом двигателя...Как то так вот...

Alexey Yumanov

New member
После заливки антифриза нужно включить двигатель и отопление в салоне на максимум, чтобы антифриз равномерно распределился по системе, а также для удаления пузырьков воздуха из системы охлаждения. После нескольких дней вождения автомобиля не забудьте проверить уровень антифриза в системе и долейте антифриз до нужного уровня, если это необходимо. P/s/ Знаешь где метка уровня охладительной жидкости в радиаторе??

Открываеш крышку радиатора,и смотришь на горлышко изнутри,там как перевёрнутая буква Т,так вот нижняя частьперевёрнутой Т уровень ОЖ холодного,верх-горячего...

скажите, а моторчик печки разборный или нет, а то у меня он заскрипел. я снимал его, но разобрать не смог.

разборный, он на резиновых проставках стоит в корпусе, там еще с торца винт надо открутить а потом вытаскивать.только крыльчатку не повреди

разбилась фтулка возле крыльчатки, отжал знакомому окарю на завод, выточил новую втулку, теперь как новый.

С

Самир

Guest
сам начал строиться и все чаще встречаю негативные отзывы по котлу отопления,сейчас задаюсь вопросом, где можно приобрести нормальную печь..?

Сверху