Непонятный хруст.

Может кто знает что это может быть? Вчера ехал домой появился такой звук какбудто калесо за чтото цепляет щелк щелк и скрежет ужасный по всему салону отдает. Мои мысли это редуктор. Может кто сталкиволся с этим? Ато 300 у.е. Дороговато за редуктор с полуосями (для меня)

estdom

New member
Не не не я снимал колеса специально и смотрел все нормально у меня калодки ручника раком уже становились когда я места литья поставил железо а болты от литья оставил. Калодки отпадают. Что еще может быть?

Alexandr Smirnov

New member
Тогда попробуй слить масло с редуктора (нужен шестигранник на 14). Если в масле есть стружка и инородные предметы - тогда ахтунг.

Blein001

New member
Опилок небыло. Высыпался подшипник, пришлось пакупать редуктор З92.

Nathan

New member
Забавная тема у меня так полуось хрустела, когда назад здаёшь иногда хруст появлялся, нашел полуось б/у, потом еще два года ездил, когда окончательно развалилась поменял.

knk084

New member
Начиная с того что там смазки нет уже, и самое плачевное когда там шарики разрушаются внутри. Пока пыльнк не вскроешь не узнаешь.

ru777ru

New member
у меня при движении вперед начинается стук с определенной интенсивностью..то есть уже не подшипник...а когда назад еду - хвука нету никакого...поэтому возможно полуось..

Точно так же было только хруст был при движении назад (поэтому не парился и два года ездил забив болт на это) через два года в 80км от города на скорости 90км/ч (полуось окончательно развалилась) что внутри произошло не знаю, но сопровождалось все это приседанием на эту полуось с амплитудой 5см и с частотой вращения колеса (автомобиль курс держал великолепно, хотя страшно было очень) меняй её и не мудри ничего, в Калининграде на разборке купил ее за 1500 рублей.

Сверху