неизвестная хреновина кто знает подскажите

В ногах у пассажира под пластиковой крышкой находиться серебристая железная коробочка с ном дет S24859-F2500-A10-1.к ней подходит и отходит несколько проводов,на динамик,который находиться тоже в ногах пассажира,на микрофон какой-то и еще какие то провода они у меня обрезаны,сечение у них маленькое.Может кто знает что это за штуковина,прозьба написать.

Nephew

New member
всмысле в машине был телефон или что то другое .не понял :)

WebLogAnalyzer

New member
Влад, ну видимо ставили gps телефоны а это типо гарнитура от сименс и для сименса. звук идет на сколько я знаю из колонок что в панели центральной, возле лобового и слева и справа, т.к. они по идее называются - громкоговорители. вот)

Славик, (они в виде цилиндров небольших с сеточкой) вот и у меня один такой,я думал что это микрофон,что за датчик,какого объёма? а почему именно от сименс?В этой серебристой коробке есть вход похожий на телефонный штекер.

chesterc

New member
Славик, у меня один под консолью за пепельницей был,дак это что за датчик то?и странно как то динамик выведен в ноги к пассажиру

вот вот.. забудь.. на штатной сигналке на 124 нет датчиков объёма... по описанию ... это гарнитура для телефона... доустанавливалась на многие 124 в Гермашке, но вероятность того, что можно восстановить мала... т.к использовалась 5ти вольтовая симка звук при открытой двери и вкл.фарах идёт из зуммера, находится на задней стороне приборки

moslovski

New member
ты Sergio Lariony просто лузер и у тя вообще нет нихуя и вряд ли Мерс то есть.

и копию книжек или фото делать не собираюсь для того чтобы доказать свою правоту в данном вопросе. в отличии от некоторых мой мерс обслуживается в Мерседес Плаза и там знающие люди а не такие чайники.

Грубить вот не надо, а то некому будет обслуживать твой авто в Плаза... Есть что по делу сказать - давай... или может у тебя спец комплектация ? Так укажи... А пи...ть и всех посылать в инете каждый обсос вроде тебя может... Мерса конечно у меня нет.. и даже никогда не было... я вот на тебя посмотрел и решил здесь самоутвердиться... доказывать мне ничего не надо... люди у тебя может там и знающие, но ... 124тые ли они знают....?????...

ха ха в Плазе никто не обслуживает???. полюбому у вас есть офицалы по мерсу вот и узнай коли ты такой знающий, позвони и спроси обслуживают или нет. а у меня то комплектация действительно редкая, со штатной сигнализацией и с климатикой а не с кондеем.

если бы ты не подпрыгивал, как полупокер, а читал умные книжки и разбирался в технике сам, то знал бы, что на 124 есть кондей, ручной 2х зонный климат и неудавшийся кнопочный однозонный климат, которым оборудовали чаще всего америкосов.. пАтАму чтА для пиндосов....(ОДНОЗОННЫЙ...) и ещё.. инфракракрасный ключ ставили практически на все авто с 94 года комплектация у тебя редкая..)) вин в студию... и посмотрим какая она редкая

Дон, ты высылал заявку на вступление к нам в группу, отклонили её, вышли ещё раз, добавим. ergio Lariony умник книжек батан если у тебя мерса нет ебашь от сюда и не трепли нервы..,у меня европеец и не отрицаю что климат одной зоны. 92 год и про инфракрасный ключ я не втирал, у меня нет его а ключ родной со встроенным пультом для сиигнализации.

Сверху