Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Главная беда, это главное достоинство Мерседеса - применение новаторских технологий. Технологии внедряются не пройдя, нормальных, ресурсных испытаний, в гонке с конкурентами за покупателей. Но компьютерное моделирование, не смотря на все его преимущества и достоинства, не может заменить испытаний в реальных условиях.
мне кажется но могу ошибатся.обще мировая тенденция.....в условиях рынка наводненного китаискими и корейскими товарами даже ведущие производители мерсед.бмв.ауди.......и так далее перестали производить на века.максимом 5-8 лет...а дальше как повезет кузова гниют подвеска так себе движки мощные економичные но я не уверен больше 500 без ремонтов)))))вопрос.я видел мерины 600 т.км.движок какновый а на сентетике дизель старый 800-10000 без ремонта в легкую.....
Абсолютно согласен, это просто гонка технологий. В мою бытность владельцем W-124 могу сказать, что машина была сделана на века. Когда у меня полетела коробка, в сервисе мастер сказал, что эту коробку никогда не снимали. Машине было 16 лет.
Во всех машинах которые у меня были(124,203,210,221) обязательно приключалась какая нибудь фигня с бачком омывателя,со шлангами ,моторчиком или омывателями фар,зимой причем,и ручник на 124 и 203.
У меня не достаток в том что когда паркуешься или здаёшь назад выкручиваю я руль ладожкой блогодаря гидрачу это как плюнуть все поймут и когда выкручиваешь рука соскальзывает на клаксон и ты как дурачок сигналишь особено когда в 3:00 домой приезжаешь очень раздражает
ебаный аккум в багажнике, который с ключа нихера не открывается,мех ключ говно,мех замки говно во многих моделях задние сиденья не откидываются,причем из салона,клеммы под капотом есть далеко не у всех, да и какого хуя в багажник в который не попасть без спец знаний еще прячут компрессор