недавно приобрел 202, хотел уточнить у всех ли очень резкий газ? У меня практически невозможно гажать так что бы было хотя бы 1500 оборотов, стрелка

Подскажите пожалуйста, недавно приобрел 202, хотел уточнить у всех ли очень резкий газ? У меня практически невозможно гажать так что бы было хотя бы 1500 оборотов, стрелка сразу улетает к двум тысячам, а дальше наберает вполне себе плавно, двигатель 1.8 111. Есть информация как исправить?)

даже когда он есть, педаль просто проваливается по началу, потом опять же до 2000 подкидывает, я сейчас натянул что бы 1-2 мм люфт был на конце троса

bipOpisicTriz

New member
У меня на холодную если газу больше давать то такое чувство что камаз тащу,приотпускаю и плавнее нажимаю все ок..Как прогрется так без проблем хз что и смотреть...Я себе когда вот тут подкручивал что бы люфта не было то обороты стали просто выше и все пришлось назад открутить..

XaMMu

New member
свечи и тд смотрели?Лучше всего сразу на диагностику сьездить я когда покупал так и сделал.Датчик распредвала умерший был.

flirtlva

New member
так все нормально когда саму заслонку рукой дергаешь, просто явно или рычаг где то большой или что то подобное, я бы уже сам залез все посмотрел, только холодно сцука

Сверху