Недавно купил 190й, первые разы запускался нормально Потом,ключ зажигания не крутится Увидел это кольцо: (фото) Есть ли способ снять весь замок

Здравствуйте! Недавно купил 190й, первые разы запускался нормально
Потом,ключ зажигания не крутится
Увидел это кольцо: (фото)
Есть ли способ снять весь замок зажигания?
Штырями в личинку пробовал,не помогло

sj1W3CpZOPZm_XRQfk42yeTNX3kGMwvkyg1KW6i_LUweCDf2YlAXrcGrCHDoMiQ4oF1Bo_819Lonq_aId-FzP6yx.jpg

Вы серьезно с говорились, он снимается проще НЕКУДА !!! отверни болты которые его держат и поймай положение стопора чтоб не упирался, ВСЁ

Гид

New member
я понимаю про стопор рулевой колонки.
Но в моем случае прошлый владелец приварил кольцо с болтом
Извиняюсь за глупости(первый авто,как никак)

ayushkin

New member
красная - нажми на нее чтобы вытащить замок
Синии - смотри там болты ( возможно их несколько и отвернешь вместе с каркасом который его держит )

TZqIBMJJsf1EjGfn8McbknePebpvDFkuCqs78YRoFkjI1k0oNFPwAuHe9MUmtSz8niQJ3WrPUVoIEVo4yEWhIWE-.jpg

yangagain

New member
только вот фишку не вытащишь пока в 1 положение замок не повернешь)

ShakuR77

New member
утверждать не буду, но я его без ключа вытаскивал ( возможно у меня просто был разъёпан замок)

я сталкивался с такой проблемой, ключ сломал пополам и замок зажигания пилил чтоб вытащить из рулевой колонки

Nosferato

New member
Если руль не прокручивается то нужно срезать стальной колпачные, любыми способами извлечь личинку и провернуть замок. Можно ещё рулевую колонку прильнуть чтобы руль разблокировать

Король

New member
Штырями в личинку не поможет, пока не повернёшь личинку, в положение "Зажигание". Многие затачивали ключ шестигранник из набора, что бы стал плоский, забивали и внаглую поворачивали замок, ломая секретный механизм личинки. Поменять личинку намного проще и дешевле, чем менять весь замок.

Сверху