SEOAleksey
New member
Уважаемые мерсоводы. прошу у вас помощи. Владею мерседесом W124 91г.в. 2.3. 102 мотор. Автомобиль приобрел недавно. заводился отверткой. по случаю приобрел замок зажигания. Б/у.мне заявили что подходит. демонтировал старый (в наличии была только контактная группа.) установил новый замок на место. подключил разъем (8=ми контактный) подсоединил два разьема которые подсоединены к этой же косе и по разъемам подсоединяются тоже к замку.после этого попытки завести автомобиль были неудачны. начав разбираться-заметил что на новом замке стояла контактная группа от W202(на ней оказывается семь контактов,если я правильно запомнил то у меня на разьеме добавлен контакт 15х).Понимаю что мой косяк.доверился мерсоводу-и не проверил. Заменил контактную группу. установил родную(ту что стояла раньше)автомобиль отказывается заводиться. бензонасос качает.все приборы срабатывают как положено. но нет искры. на катушке зажигания на обоих контактах о.6-0.7 вольт при включенном зажигании. предохранители в порядке. подскажите-куда смотреть(может коммутатор????)