Не заводится на холодную...М 102 2.3

Машина стоит 8-10 часов и заводится только с газом в пол, приходится крутить минут 5-10, а иногда приходится и тащить. Менял провода, свечи, бегунок с крышкой в поряде. Может из-за недостаточного давления в топливной системе такая херня происходит? М102 2.3 на горячую заводится с пол оборота.

Suhail

New member
вернее всего релюха..... может на ней предохранитель сдох...

SEOAleksey

New member
то на чём стоит предохранитель это не топливное реле,оно размером с пачку сигарет.

Processor

New member
У меня было такое,предохранитель горел на релюхе.Такие же симптомы были,плюс еще ABS не работала.Поменял,прекратилось.Только вот теперь релле сгорело,уже второе,плавится.Теперь напрямую насос работает.Через тумблер.И тоже нормально не заводится.

Suhail

New member
всё, стала заводиться. только вот сегодня заехал на заправку, заглушил, заправился, стал заводить, а она не заводится.Бензонасос не гудит. Оттащил её в сервис, снял насос, проверил на аккуме, насос живой. поставил его на место, стал работать, но авто не заводится. протаскал её пару кругов всё-равно не заводится.

darty-ru

New member
у меня такая же хрень была, у меня проблема была в релюхе, мой электрик снял релюху и на прямую провдками че то там соеденил на контактах гнезда релеи все работает уже как 3 месяца, релюху до сих пор не нашел, кстати ни у кого не завалялась на W124 230e 89 M102, номер реле 002 545 0505, Kickdown

vvdek3

New member
Реле топливного насоса, сам маялся с такой проблемой, были две релюхи как оказалось обе с глюками, поставил с рабочей тачки, все отлично. Реле можно пропаять попробовать ибо не дешевое оно (7000 навороченное, 5000 попроще, 1500 бу). На oldmerin.net есть темы про то как пропаять.

Suhail

New member
Первое купил за 7100,второе 8300,сейчас даже не знаю сколько будет стоить,да и гнездо куда оно втыкается сгорело,теперь на прямую насос работает,тяги нет вообще...

Может и реле, а может и сама пусковая форсунка, корой это рее управляет. А вообще КЕ в топку Ставим Январь или Микс и не паримся)))

Dmitry Bochkarev

New member
Может поведаешь нам простоту)))А то зимой вообще проблемно заводится.+троит,газ сбрасываешь он обороты ниже холостых кидает и не тянет.

Посмотри вот тут http://www.oldmerin.net/board/index.php?automodule=bl.. Я почитал, сначала не поверил. Но КЕ достал до такой степени, что я перекристившись принялся за дело. И все получилось))). Если что не поймешь спрашивай - объясню, могу даже фотки выложить.

pycmuk

New member
да незачто, ток там щас статью эту сняли помоему, теперь это вот тут http://blog.mbclub-ural.ru/index.php?tema=24

Сверху