Не успел от одной проблемы избавиться, как пришла вторая. Уже на другом моем друге w204 . Коробка 722,9 встала в аварийный режим.

Antony

New member
Всем привет! Не успел от одной проблемы избавиться, как пришла вторая. Уже на другом моем друге w204 . Коробка 722,9 встала в аварийный режим. Селектор переключаю, а на экране ни каких изменений и сильный толчек при включении режима r и d, в режиме d едет на одной скорости .до этого менял предохранитель прикуривателя на центральной консоли. Менял с помощью тыка, т.что пришлось многие вытащить. Может кто в курсе что случилось? И где искать ? До этого все было идеально, ни рывков ни подергиваний.

JL_

New member
Надо знать какой агрегат двиг ? И пробег и отталкиваться

Avaness

New member
Было один в один, перестал работать датчик внутреннего числа оборотов на плате управления, будут грузить на замену платы, не ведись, можно сделать датчик в 4 раза дешевле.

это распространенная проблема особенно летом, платы ложатся, в основном из- за перегрева, вентилятор в пробках громко работает?, если да, то это способствует поломке, нужно решать проблему и с ним. В мерседесовских центрах не од, делают эти датчики ( их там 3, если память не изменяет мне ), забей в гугле, есть объявление на эту тему .

arrolepoelo

New member
нет не громко работает вентилятор, у нас в деревне вообще пробок нет, да и за температурой стараюсь следить.

pebbleshehe

New member
Я мудак когда искал предохранитель прикуривателя вытаскивал все подряд и случайно прое-бал предохранитель блока КПП

Mamed

New member
Я мудак когда искал предохранитель прикуривателя вытаскивал все подряд и случайно прое-бал предохранитель блока КПП
Что в итоге сделал, точно такая же проблема , вытащил предохранитель, акпп встала в аварию

Сверху