не работает регулировка левого зеркала, купил б/у моторчик поставил, все равно не работает. Разобрал старый моторчик там 2 моторчика рабочие,

Всем привет, не работает регулировка левого зеркала, купил б/у моторчик поставил, все равно не работает. Разобрал старый моторчик там 2 моторчика рабочие, шестеренки эти все целые. Провода не смотрел дальше самого зеркала. Какие могут быть варианты кроме проводки? Правое зеркало работает в любую сторону его кручу. Еще вопрос по поводу подогрева зеркал, купил новые зеркала, поставил - не работает. Клемы проводов к зеркалу я поменял, ток на них не идет. Датчик температуры уличный целый, ну и на улице зима, должны работать, подогрев заднего стекла тоже работает.

По повороту заркала. Может сам джойстик не работает. Или кнопка.
Учти с праворукой к леворукой не подходят. Даже внутренности.

Xoxa24

New member
У меня тоже не работают подогрев зеркал,раньше работали сейчас нет,у меня С купешка

bondarvladimir

New member
а датчик наружней температуры рабочий ? Там +5 они должны греть, если он не исправен и вот как у меня сейчас +85 показывает то не будут работать обогревы)

Sergey10

New member
кстати писали что это хреново, зеркала как мин оттаявать не будут и генератор будет не заряжать )

генератор зарядку даёт,они работали раньше у меня а сейчас нихера,может где то включаются у меня С 200 купешка

jennyutmma

New member
неа, там автоматом от датчика температуры и тд, мб 2 элемента гавкнули... еще обогрев заднего стекла вкл должен, я больше не подскажу (( тут электрик, и то толковый, нн жигулям, я уже по таким покатался...

Silense

New member
Не работал датчик температуры электрик нашёл провода востановил зеркала заработали и сгорели, заменил элементы 3года все работает греет от +5 помоему врать не буду, остальное на драйве

Сверху