Добрый вечер. Не работает повторитель поворота в зеркале, ошибок нет. Что может быть?
P Petrovski New member 23 Фев 2023 #1 Добрый вечер. Не работает повторитель поворота в зеркале, ошибок нет. Что может быть?
agebages New member 21 Сен 2023 #6 это было супер давно С авито бу брал у кого то Ориг или реплика не знаю
Дмитрий Михайлович New member 24 Янв 2024 #12 это значит что рабочего поворотника нет а машина думает что он есть и работает.
Н Никита Сушков New member 23 Мар 2024 #16 прикодировать и будет тогда на приборке писать «указатель поворота справа/слева проверьте» если он не работать будет
прикодировать и будет тогда на приборке писать «указатель поворота справа/слева проверьте» если он не работать будет
З Зялалов Рафис New member 8 Апр 2024 #17 Я что-то такой информации нигде не нашёл. Кто тогда мне это всё откодировал??? Это к диагносту нужно обратиться?
Я что-то такой информации нигде не нашёл. Кто тогда мне это всё откодировал??? Это к диагносту нужно обратиться?
К Константин Лопатин New member 13 Май 2024 #18 вы первый и единственный владелец её? - предположу что нет… вот вам и ответ.
Ю Юрий Пронько New member 4 Июл 2024 #19 Я второй владелец, езжу шестой год. Покупал с пробегом 87, сейчас 152 тыс. Что нужно делать, конкретно сказать можете?
Я второй владелец, езжу шестой год. Покупал с пробегом 87, сейчас 152 тыс. Что нужно делать, конкретно сказать можете?
M misershmid New member 12 Авг 2024 #20 Есть оригинал в хорошем состоянии повторитель, на левое зеркало