Не работает кик даун....в чем проблема.....

у меня W124 Е200 94г.бенз. не работает кик - даун,в чем может быть проблема.... и тупо розгоняеться.... больше 3,5тис.оборотов не набирает....

RoM©HuS

New member
Э, там пофиг эконом или нет, при нажатии кнопки кик-дауна должен переключиться вниз. Проверь приходит ли на эту кнопку +. По поводу оборотов - у тебя не работает датчик скорости на приборке или проводка от него до мозгов где-то оборвана.

nomid5791

New member
как проверит (Проверь приходит ли на эту кнопку +.) тахометр работает, черный дым не идет...

Это надо нагнуться, вынуть коврик, и увидеть под педалью газа ее, ту самую. Вынимаешь из фишки, и контролькой проверяешь (на фишке) приходит ли плюс. Для начала можешь проверить предохранители. Датчик скорости и тахометр - разные вещи. Датчик скорости расположен рядом со входом тросика спидометра, из него выходит провод и идет на колодку за панелью. Проверяется мультиметром, должно быть переменное напряжение при движении.

С мотором и будет все окей, только отсечка будет на 3500-4000 без этого датчика. А на коробку выхода нет, потому что она гидравлическая. Единственное что там электронное это кик-даун.

higher32

New member
когда я даю педаль в пол обороты набирают до 2тыс. переключит на вторую передачу и потом медленнее набирает скорость, так как бы тупил двигатель .

Н

Незарегистрированный

Guest
по поводу кик дауна, и вообщем тяги машины, у меня такая же беда, тяга пропала, кик даун перестал работать и коробка начала дергать при переключении скоростей, пятая скорость вообще не включается насколько я понял((.... подскажите в чем причина, куда лезть и вообще можно ли самому это устранить? 124 мерс 1994г.в. 3,2 объем, и 5ти ступка автомат.... спасибо заранее

Сверху