Навернулась у меня одна ксеноновая лампа филипс (германия), почему то перестала разгораться и немного поменяла цвет, менял их местами, 100% лампе каюк

rusakov

New member
Всем привет. Навернулась у меня одна ксеноновая лампа филипс (германия), почему то перестала разгораться и немного поменяла цвет, менял их местами, 100% лампе каюк. Мужики, посоветуйте ксеноновые лампы d2r. Много продавцов говорят, что зачем переплачивать за тот же возможно китайский филипс или осрам,который может попасться, если можно взять хорошего более дешевого корейца aywi или китайца Mikrouna. Цена осрама и филипса в районе 50$ / шт, а анологов вышеназваных — 20$/шт. Спасибо.

Китайский филипс в закупке 500 рублей шт, в розницу можно найти по 800- 1000 р, хватает на год точно : смысл покупать аналог не вижу

Caprice

New member
Бери MTF или Silverstar. Реплика филипс и осрам относительно не дорогая, служит 2-3 года. в Москве и в частности у меня гарантия на все такие лампы 1 год. Меняем без проблем. И желательно менять лампы парой. Иначе цвет будет отличатся.

Брал Филлипс,цена была около 1т.р,поменял парой,чтобы как написали выше всё светило одним тоном,ну и уже 2 года работают,всё гуд.

SeoRodeo.ru

New member
я бы взял за эту цену филипс, но у нас в РБ цену за филипс ломят под 50 у.е. и все в один голос говорят, что это немецкий. А по факту в коробке мне лежать далеко не немец.

Bolodja

New member
спасибо. Главное, что их взял блок розжига и так долго уже отработали.

Сверху