Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Наверно многим уже отрывали значки... как мне сегодня, кто сталкивался и как с этим бороться?
1- покупать неоригинальные значки, и менять по мере вандализма. 2- заказать на ближайшем заводе значок из нержавеющей стали (в 90х так было сделано одним человеком - он только и успевал пионеров снимать - а значку хоть-бы хны....
Я после пары отломанных прицелов, пары снятых зеркал и пары раз по кругу оставшись без листвы понял, что дешевле ставить машину на стоянку на ночь... и днём стараться не бросать где попало, ставить в людных местах... а не в подворотнях...
на одном заводе знакомый человек заказал прицел ручной работы - купил турецкую подделку - отдал мастерам - и ему изготовили точную копию, но из отличной нержавейки, и выглядел он - от оригинала не отличить (речь идет чисто о прицеле с ножкой - механизм крепления был от турецкой подделки). Как итог - пионеры на нем висли, а сломать не могли.
я сам с оригинальным значком катаюсь... он еще с самого завода - машину ставлю только на платной парковке, а днем - на стоянках при офисе... один раз только кто-то на него презерватив натянул, а так даже не трогали (вроде)
Там все предельно просто - механизм с пружиной скинул - звезду на стойке отдал мастеру - он на станках забабахал... ноу проблем... готовую звезду со сойкой въебенил в штатную пружину и заебок...