Народ подскажите пожалуйста. Вода в салоне...

sanyk-key

New member
Такая проблема. Во время дождя появляется вода в салоне(полный пол воды, коврик моментом промокает), причем - ТОЛЬКО левая сторона. Не могу найти проблему. Днище нормальное(чётко смотрел). Сливы воды все в НОРМЕ... Всё вроде герметично... А проблема началась такая недавно. За 3 года никогда такого небыло... Может есть какая-нибудь фишка?. Подскажите, пожалуйста.

спасибо... Всмысле через боковое стекло? Просто около ведра воды появляется.И дверь сухая. Ризинки тоже мельком осмотрел. Если и есть дырка, то незначительная... Неужели через маленькую дурку ведро воды набирается... Но всё равно проверю... Спасибо за совет.

Замок,лобового стекла крепится на пустотелые клопы,у меня один отгнил и через клоп текло как из пулемета,думали люк а оказалась такая ерунда,замазали стекольным клеем второй месяц сухо.

zainarster

New member
Лобовое стекло. У самого такое было. Когда в сервисе стекло поменяли всё сухо теперь стало. Кстати а из под люка куда вода уходит?

link-obmen

New member
Вокруг люка это не резинка а бархотка(просто у нас ои вытертые) и воду она не должна держать, через стоки всеравно уйдет.А лобовик стоит на клею минимум 7 мм.и где там затикат.

webspb

New member
Во-первых: посмотри под задней колесной аркой, целы ли пробки резиновые, и гермитичны ли они. , помто снимай заднее сидение, и спинку задню то же, там внизу, ну блин на углу с низу есть отверстия входные, они там с завода лентой залеплены, у меня от туда заливало. как ты и говоришь полный сало воды. если что не понял пишу в личку.

Сверху