Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Народ подскажите а кто чем днище внутри обрабатывал? Сегодня смотрел пока еще живое все, дальше поднимал все также
снижу защита нигде еще не отошла, только лишь заглушки порогов я сам лично снимал когда заливал их мовилью, думаю помыть днище снаружи керхером и замазать типо мастикой какой
где есть легкие вздутие под ковром ткни в них отверткой и разочаруешся в состоянии. Где ржавчина, там будет дыра. Сам убедился на своем якобы идеальном авто.
Я бы сделал так: убрал всю краску спецсоставом. Обезжирил, где нужно убрал ржу. Покрасил эпоксидным грунтом, потом акриловым, краской. Заводская эта краска пропускает влагу к железу. От этого и все проблемы.
я на своём менял пороги ставил цинкованные... Маляр их обрабатывал двух компоненнтным грунтом RANAL остатки мне хватило на два слоя по всему дну а все швы и проблемные места обработал битумной мастикой.