Народ обшивал кто кожей ковролин?? Желание появилось красной кожей с маленькими ромбиками обшить весь ковролин снизу. Думаю может отдать размеры, как

yuriyvt

New member
Всем привет! Народ обшивал кто кожей ковролин?? Желание появилось красной кожей с маленькими ромбиками обшить весь ковролин снизу. Думаю может отдать размеры, как сделают на клей для кожи посадить или пришить на углах к ковролину его.

_Fod8tJDx8k.jpg

так это не основной ковролин перешит это коврики на ковролин и ещё на них коврики, не кажется что это перебор!?

webspb

New member
Как по мне то эта затея не очень. Эта типо кожа через год, а то и меньше будет похожа не пойми на что, складки и трещины облезшие.

затея на любителя,по так себе не поставил бы,но есть желание делай.как писали выше,вопрос на долго ли их хватит.надо помнить что это не потолок.

michalinka

New member
https://vk.com/id12247843 вот этот парень такие делает. Себе собирался у него брать.

yalokcin

New member
Если по сути просто перестелить как ковролин и так же использовать коврики, то очень даже хорошо будет, только коврики в тон подобрать. По поводу износа, маловероятно, что ему будет что-то если просто повседневная эксплуатация. Сам давно уже над таким решением задумываюсь, просто с машиной никак не определюсь

War

New member
Если я не ошибаюсь их на алике можно купить,это тоже типа коврики только высокие

Сверху