Народ может кто сталкивался с такой проблемой. Вчера немного навалил до светофора и сразу после этого пропали холостые обороты и машина заглохла.

Народ может кто сталкивался с такой проблемой. Вчера немного навалил до светофора и сразу после этого пропали холостые обороты и машина заглохла. сегодня завел работала вроде нормально но собрался ехать и она опять заглохла если газ держать работает только отпускаешь глохнет. свечи поменял безрезультатно. мерс 202 с200 98г.в. мотор 111

сгонял на диагностику. датчик на воздухане который стоит под замену. датчик расхода воздуха вроде его называют

Теперь есть вопрос как мне выбрать датчик если у меня такой колхоз. Может кто подскажет как по вину штекера найти вин датчика

Silver83

New member
у тебя вазовский стоял. фишку кто то запаралелил к родной. просто сними ее если будешь ставить родной. или снова вазовский возьми)

VLAD_X

New member
справа да. Только зачем они его поставили не ясно мне, вазовский дмрв можно подключить и на штатный разьем, не много только подогнать.

спасибо. круг поиска сужается) я подумал что правый родной а левый приколхожен от более новой модели попытаюсь найти родной ну и на вазовский обращу внимание) МОЖЕТ ПОДСКАЖЕШЬ ЕЩЕ ПО ОШИБКАМ МНЕ?? НА ЧТО ОНИ

Сверху