Народ, кто что подскажет? По видио проблеме, течет соединение, патрубок новый фирмы гейц корпус термостата новый, проехал 1750 км и потек, мотор не

step2seo

New member
Народ, всем привет, кто что подскажет? По видио проблеме, течет соединение, патрубок новый фирмы гейц корпус термостата новый, проехал 1750 км и потек, мотор не перегревался, температура всегда в норме масло чистое в расширительный бачке не пенит не Бурлин шланги не раздувает, крышка бачка новая, течь начинает не сразу, проеду определенное количество км и начинает течь

demoncheg

New member
да в том то и дело что ни где повреждений нет, корпус термостата целый новый

piar

New member
вот я тоже не верю в мистику, и не могу понять попробую оригинал взять и корпус и шланг и посмотреть повторится ситуация или нет

Снял уже все целое ни трещин ни разрывов нет, единственно на шланге железное кольцо Само крепление которое входит в корпус термостата возможно из под него возможно опресовка шланга плохая

Burroughs

New member
скорее всего, термостат открывается, давление увеличивается, вот и сочится

Lora Xenta

New member
ну так он и должен открываться, при достижение температуры и уходить на большой круг циркуляции охлаждения

kaper

New member
Резинка на патрубке, если нет то патрубок под замену полностью

V_S

New member
да в том то и дело патрубок новый не пойму в чем проблема надеюсь просто хреновый попался

тоже где-то ссыт, не могу найти, термостат новый
Вахлер, патрубок новый орига, а антифриз все уходит…

GNn4AeNfACiQT1jQuWCp4ZJE-C3JWr1DfFsItN85ufrUTmk2MvNA79YpSL394kb1-uEQ6XcbWXGlgFjMQtAMCJp5.jpg

xpx

New member
я поставил новый оригинал корпус термостата, кольца заменил оригинал купил вроде щас держит не ссыт

lolkahelp

New member
смотреть только по каплям следам примерно направление откуда летят И так далее больше ни как может из под помпы похоже от туда по фото

поставил доп патрубок как рекомендуют на 271 моторе, и все антифриз со всех щелей погнало, походу давление избыточное в системе

Voek

New member
не заморачивался с эти, свою проблему решил заменой корпуса термостата и уплотнительных колец щас все прекрасно

Сверху