Здравствуйте народ!!! Какую лучше цэшку брать немца или японца?
А Александр Савельев New member 11 Авг 2021 #1 Здравствуйте народ!!! Какую лучше цэшку брать немца или японца?
scarlett New member 6 Сен 2021 #2 У японцев, как правило, пробег меньше, фарш - больше. Но главное, конечно, состояние...
W War New member 16 Ноя 2021 #3 И тут возникает еще один вопрос, да я замечал что у японцев пробега меньше, почему??
S Swit4 New member 24 Апр 2022 #9 Езжу на японце не жалею ) немцы по беднее в комплектации)правда с 280 . расход под 20.
Вадим Гизатуллин New member 6 Окт 2022 #13 104 причем смешанный город трасса !полный бак проезжаю от силы 340 км и только 98 бензин на другом не едет толком
104 причем смешанный город трасса !полный бак проезжаю от силы 340 км и только 98 бензин на другом не едет толком
White88 New member 28 Окт 2022 #14 очевидно, что диагностика не помешает Мой расход - с учетом периодических бросков по 160км/ч и адовых пробок (временами).
очевидно, что диагностика не помешает Мой расход - с учетом периодических бросков по 160км/ч и адовых пробок (временами).
bdy New member 3 Янв 2023 #15 мда я ездил и считал это нормальным у многих такой расход еще АКПП !ясненько
Zаец New member 8 Фев 2023 #17 Японские, на сколько я знаю, на заводе обрабатывают антикарозийкой. Поэтому у них железо в хорошем состоянии. Немецких же очень много гнилых.
Японские, на сколько я знаю, на заводе обрабатывают антикарозийкой. Поэтому у них железо в хорошем состоянии. Немецких же очень много гнилых.