народ! иногда включается в иногда включается и гаснет. Иногда весь день работает, а иногда вообще не как не могу включить. Может кто то чинил

День добрый народ! Подскажите пожалуйста, иногда включается в иногда включается и гаснет. Иногда весь день работает, а иногда вообще не как не могу включить. Может кто то чинил как то, поделитесь, если есть у кого-то опыт. Уже купил себе точно такой же контрактный скоро приедет!. Андройд, планшет и тому подобное, советов не нужно. А этот все же хочется починить.

DjatDYSNsjjcOKN_EJVwWGK0EsPsCM97DyXxfQhC7XMRnLtz0wkoHX38O9KgILBbOw1bJDtm58HULKtKoTgW20Sr.jpg

Bookvica

New member
нет, если я сейчас стары магнитофон поставлю, он безотказно работает. Но он без экрана. Крч не в усилителе дело.

jedwiz

New member
Вот эта.у меня с такими симптомами и штатна магнитолла отъехала и новая на андроиде.

4I9CgfnWuxxrf1O12XH_TFXe2mKeYMtUXgakW1bKKwKxrTDQjuyWWAX3nYOKExd5PAm_TL-zXZz1cnNlQ9LYlXDU.jpg

niks2000

New member
я просто планирую за 2к кантракт японскую купить. Оттуда перепаять.

это контакты на плате, нужна перепайка. Если в вкратце, то при старте идёт диагностика всех систем, в том числе и периферии по оптики (если она присутствует). Так вот из-за плохого контакта, когда кольцо не проходит проверку, магнитола просто гаснет. 99% тот случай.

besheni

New member
это то о чём я писал. При включении идёт проверка систем, он не получает сигнал и выключается.

Есть опыт. Это болячка у них, но что у тебя конкретно не знаю. Там есть плата вертикально впаянная в основную, там много контактов, они дают микро трещины. Из за вибрации может включиться и погаснуть, а может работать весь день. Вообще данный симптом будет только ухудшаться. Нужно пряморукому паяльщику нести. Пропаять и всё норм будет.

Автолик

New member
У меня есть полностью рабочая, переделывал из двух. Сама тушка от спринтера, лицевая от 203го. Могу продать, если кому интересно. Диски читает.

mexx83

New member
я очень хочу тукую магнитолу. Именно такую, сейчас у меня их 2шт. И обе так нормально и не работают.

на моей тоже самое было купил андроид думал сгорел,, оказалось что в штекере было проблема провода были слабее.. так что попробуй провода зажать в штекере..

Сверху