Народ есть маляры - отзовитесь). Ситуация такая - предыдущий хозяин покрасил хромовые молдинги чёрной краской, причём так на отъеб... ь (зачем не

Народ привет, есть маляры - отзовитесь). Ситуация такая - предыдущий хозяин покрасил хромовые молдинги чёрной краской, причём так на отъеб... ь (зачем не знаю) дайте совет чем смыть эту краску чтоб не подняло вместе с хромом и вообще реально это сделать

N4funwzVVT_Zw-bYYt3-tZteIZcMBIwx0OGSF3mkS96chbp-ATDvLU5umdepSnOHCKCeEUaKNpy3LhNVmqtqNdoo.jpg

healer

New member
Любой растворитель и мягкая тряпка. Можно губку для посуды. На молдинги тряпку в растворителе положить, и завернуть в пакет на сутки. Если растворителя нет под рукой-тормозуха тоже подойдёт

Brianov

New member
Их конечно купить можно
Стоят дорого
Они я как понял прикеены

Web25

New member
нет они не приклеены, у них есть разница в цвете, авангард, елеганс,, ну и как правило редко найдешь комплект, потому что на разборках, то одна с дверью ушла, то гнут когда снимают

Silense

New member
какой скотч,первый раз слышу. они на клипсах металлических, скотч это уже что-то колхозное, ну может у тебя и на скотч

Pobv00JyY7lxgAyYj3fr5Y17ZyX8jpuW0MY9qWr4HsexqDI1IHiZnuRrI7AaOJNlnjJJLGVYUEbZV7rBvVQrA7L1.jpg

wmplaza

New member
нет
Мне как то даже тут затирали что скотч там
Так как хотел тоже эти накладки снять
Хорошо как их снять и поставить?

tutsu

New member
просто мне вчера принесли охапку этих молдингов, к сожалению комплекта мне найти не удалось, и не на одном я не видел скотча
Где то на просторах ютуба я видел как они снимаются, просто нужно в определённых местах отвёрткой их поддавать и они отщелкиваются

jennyutmma

New member
те что с бархотками на клипсах. А те что на стойках, они как раз то и приклеены на двусторонний скотч.

честно не знаю,съезди в дитейлинг салон у них узнай где люди занимаются объклейкой авто

Я на решетке смывкой краски убирал такую же фигню, хром не слез. На молдингах честно говоря не знаю как будет. Попробовал бы смывкой кусочек пшикнуть, может нормально будет

Tismslino

New member
Можно же поверх пленкой любой затянуть накладки. А вообще осталось куча запчастей от w203 седан, може кому нужно, цены подарок))отправлю т.к.

7Cwc5T1dc82fyNNAfRZyUuXdHDvaLiO_Il9p00IMPRJiZld2yukmjBeMI7-N4EsItuvKhXwlZQn95x7fmtqBKKiX.jpg

Сверху