Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Народ есть маляры - отзовитесь). Ситуация такая - предыдущий хозяин покрасил хромовые молдинги чёрной краской, причём так на отъеб... ь (зачем не
Народ привет, есть маляры - отзовитесь). Ситуация такая - предыдущий хозяин покрасил хромовые молдинги чёрной краской, причём так на отъеб... ь (зачем не знаю) дайте совет чем смыть эту краску чтоб не подняло вместе с хромом и вообще реально это сделать
Любой растворитель и мягкая тряпка. Можно губку для посуды. На молдинги тряпку в растворителе положить, и завернуть в пакет на сутки. Если растворителя нет под рукой-тормозуха тоже подойдёт
нет они не приклеены, у них есть разница в цвете, авангард, елеганс,, ну и как правило редко найдешь комплект, потому что на разборках, то одна с дверью ушла, то гнут когда снимают
просто мне вчера принесли охапку этих молдингов, к сожалению комплекта мне найти не удалось, и не на одном я не видел скотча
Где то на просторах ютуба я видел как они снимаются, просто нужно в определённых местах отвёрткой их поддавать и они отщелкиваются
Я на решетке смывкой краски убирал такую же фигню, хром не слез. На молдингах честно говоря не знаю как будет. Попробовал бы смывкой кусочек пшикнуть, может нормально будет