НАЛЕТАЙ!!!По 100р.сделал пост заново-слишком много информации. Итак.наклейка на прозрачной пленке размером 45на5.5.клеить лучше на заднее стекло под

НАЛЕТАЙ!!!По 100р.сделал пост заново-слишком много информации.
Итак.наклейка на прозрачной пленке размером 45на5.5.клеить лучше на заднее стекло под самый верх,но можно и на кузов(крышка багажника).технология наклеивания: позже сделаю фото процесса наклеивания. Отсоединяете бумагу от прозрачной наклейки(буквы останутся на прозрачной наклейке), наклеиваете на поверхность(перед наклеиванием протрите поверхность,чтобы было чисто и сухо), хорошо разглаживаете и отдираете прозрачную наклейку от поверхности. На машине останутся только буквы.самой прозрачной наклейки не будет.
всем,кроме москвы могу отправить почтой (в москву могу отправить кореспонденцией Сапсаном,надо только,чтобы кто-то забрал с ленинградского вокзала в офисе).
в идеале конечно в случае,если несколько человек из одного города или региона,то я бы отправил на один адрес,а вы там между собой бы сообразили сами.
По оплате думаю с переводами не заморачиваться-кидайте на телефон и все.Мегафон 89626968005.
Отправили деньги,сфоткали чек,написали адрес доставки.
отправлю в течение 3-х дней(работы много)

jtmr0eCt2Ec.jpg

qbec

New member
а ведь действительно на черной машине не видно будет

Сверху