Наконец то восстановил Коня, теперь я встрою Мерсоводов) Всем спасибо большое друзья за помощь и всем кто помогал советами в восстановлении

mobitels

New member
Наконец то восстановил Коня, теперь я встрою Мерсоводов) Всем спасибо большое друзья за помощь и всем кто помогал советами в восстановлении!

o4_2A81_OG-o_u6j44t2sw0csceV6bretQNjruvWjl0NzxoX1onMnwbjBs7A_X6-rSFLhbMarPgCzCC4x3RIIUhL.jpg

замки это я уже поставил, потому заебался восстанавливать его, я бы посмотрел на твою рожу когда бы ты купил тачку и она у тебя через месяц сгорела, бля откуда такие долбоебы беруться

Velascues

New member
на последнем фото он уже на ходу чтоли. Или это до того как приступили к ремонту?

V_S

New member
Приветствую вас молодой человек. У вас проводка а мне падлюка левое колесо подожгла во дворе, подкапотное пострадало по проводке всё. Двигатель 3,2. Подскажи как много времени и денежных средств ушло. И не фиксировал ли ты ремонт. Помоги советом как сможешь.

A8XdPyZfkwRg7Dad-E3oO05QsOujQVulJvRsJwvEDDSb5uwZGolAcNJB_xiqZwPbm3R8mcbieCeeLQGN0yyG2yZC.jpg

team29

New member
привет, да ужас конечно. Ищи проводку подкапотнкю именно на свой двигатель, от 111 и 271 не подойдёт, примерно 170к вышло на запчасти, делал все сам. Ну если есть деньги и быстро найдешь проводку то за неделю на ход поставишь, сайт elcats тебе в помощь и на Авито все запчасти ищи по артикулу. Удачи в восстановлении, если что пиши в личку какие вопросы будут

у меня тоже замкнула проводка возле бочка омывайки, ладно вовремя заметил, выскачило оповещение что не хватает омывайки, хотя я только пол часа назад до талого налил, решил глянуть на трассе чё за хуйня, а там бочек поплавился и начала дальше проводка замыкать

к сожалению в наших авто проводка проблемная и это факт, на до ресте официально это была проблема и машины отзывались из за проблем с электрикой но в ресте это исправили

Petushkoff

New member
да хоть в этом повезло у меня работа такая зч на машины искать все нашел. Но если механика и кулиса нужна то соболезную их не было когда я искал последнюю забрал )

Сверху