Наконец то победил плавающие обороты моторчика печки :) Осталось разобраться с заслонкой рециркуляции

Fist

New member
Наконец то победил плавающие обороты моторчика печки :) Осталось разобраться с заслонкой рециркуляции

Annette

New member
А проблема с заслонкой была,или появилась после замены резистора?

,была ... она в принципе изначально при нажатии кнопки не подавала никаких признаков жизни. Я особо и не вникал летом ... а вот по осени начало сильно затягивать окна. Я и полез туда. А она в режиме "из салона" стоит. Рукой протолкнул заслонку, все ништяк. Ну и ездил не парился, просто не нажимал кнопку рециркуляции. А вчера резистор поменял, втыкаю разъём и слышу - заслонка захлопнулась в режиме "0" :) Опять полез ее выталкивать из под капота. То есть теперь езжу не только не трогаю кнопку циркуляции но и не ставлю переключатель на "0" ...) Только в положение м-ду 0 и 1

Ikrom

New member
ну понятно,главное чтоб после пайки не появилась эта проблема,сыкотно

да не, когда заслонка залипает есть два варианта. Или клапану хана, или что-то мешает механически. Если мне память не изменяет, там на возврат работает пружина. Похоже она сделала ноги у меня ))

главное чтоб были в наличии такие резисторы) Я вот все магазины обзвонил в своем городе, нигде таких нет. Пришлось ехать за 200 км. Хотя Челябинск не самый маленький город. Но вот с радиодеталями у нас беда, второй раз уже сталкиваюсь с подобной проблемой

я вааще из Европы через Питер заказывал а на заслонке длинная пружина стоит-чтоб поставить надо поизголяться....

Mari-al

New member
жесть )) я отдал 54 рубля ( купил три штуки про запас), жена поехала за ними по бла-бла-кару с пассажирами, то есть еще и 500 рублей сверху осталось

ZORGE13

New member
пофиг! Я их 2 года искал и не подпрыгивал потом..."охота-пуще не воли"

Fino-Men

New member
Заказал себе 3штуки в питере, тоже починю, заказал с запасом так что если что будут )

будь добр, если найдёшь ссылку про заслонку дай знать, тоже у меня она вроде всегда открытая стоит(при скорости встречный поток ветра дует в ноги с обеих сторон).

Сверху