на холодную включаю печку у нее звук такой. И еще, езжу по городу машина горячая пока езжу печка дует горячим, только встал, начинает дуть

Подскажите пожалуйста, на холодную включаю печку у нее звук такой.
И еще, езжу по городу машина горячая пока езжу печка дует горячим, только встал, начинает дуть холодным

С доп. Помпы начни смотреть. Если на холостых дует еле тёплым то помпа в ней проблема. Смотри провода или стёрлись щетки.

Curasier

New member
доп помпа совершенно не при чём, у меня она 2 года не работает, а после замены радиатора печки в салоне жарище как в Ташкенте!

PrIs

New member
У меня колхозники какие-то сняли доп помпу, и косу просто вырезали > имбецилы

alevtin

New member
Визг,мотор печки орет, он присметри либо разбирать пока не поздно промывать промазывать,либо пристрелить чтоб не мучался а холодным дует вероятнее всего радиатор печки забит,на оборотах продавливает на холостых не справляется

Maksim-s

New member
У меня тоже самое в мороз только, когда за 25 градусов. Когда прогреется немного, перестаёт. Включи и выключи печку, у меня после норм

Archi-nsk

New member
Или с щели пищит,с улицы которую вниз перекрыл. Открой и резко закрой! У меня бывает улица не доконца закрывается и свистит воздух через щель. Щелкни посильнее вниз ее

Мотор погибает. Я так полтора года ездил. Потом начала моросить, и отключаться сама. Работала только на максимальной скорости. В итоге поменял ее.

ShakuR77

New member
Добрый день, подскажите пожалуста, на всех 203 установлена доп помпа? На моeм еe нет! Вот думаю или еe демонтировали до меня или еe и не было? Спасибо!

kaper

New member
Автор, меняй радиатор печки, не забудь только промыть систему и будет тебе жара в салоне ну и моторчик печки помирает плачет уже

kirusha

New member
Было похожее, думал помпа умерла, когда снял обнаружил под ней уплотнительное кольцо которое забило канал помпы. А кольцо это должно уплотнять канал антифриза между лобовой крышкой и блоком.

O в середине всегда холодный, свежий воздух, это опция такая в старых немцах, такая клима, что до сих пор, народ не понимает как пользоваться. O

Сверху