Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мысли советы по поводу 2.5 турбо мех. 1993 г.?????????
я хочу взять дизель 2.5 турбо не знаю с какой стороны подойти к нему интересуют вопросу по расходным по ремонту если кто сталкивался и вобще отзывы о них
конкретно с дизельными Мерсами не сталкивался, у меня бензиновый, но дизельные двигатели они неубиваемые... да и так хлопот с ними поменьше да и расход тоже меньше а цены на запчасти одинаковые, в зависимости от объёма
Владею 2,5 турбо.оч хороший мотор 126 коней, для дизеля динамика нормальная.расход по трассе 8л в городе 10.по запчастям не особо дорогой. при покупке смотри чтоб в мороз -15,-20 заводился,(если не заводится то возможно износ цпг или не исправны свечи накала)да и на горячую чтоб тоже хорошо заводился(если плохо заводится то возможен износ плунжерной пары в тнвддорогая вещь,или плохо истановленный момент впрыска.ну соответственно по кузову смотри
это доп опция на заказ.у меня подогрев стоит штатно.по вин номеру должен подогрев пробиваться,если конечно не установлен самостоятельно или не у офиц.диллера.
Вещь то ооочень хорошая,но и в ремонте не очень дешевая,да и на разборках попадается крайне редко и расходится по знакомым,а если и наткнешся то цену загнут огого.