Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вообще, как показывает практика - музыкой либо начинать заниматься, либо лучше вообще не начинать В случае с 124 муторная, долгая и бездонная яма.....Я в свое время взвесив все за против, подсчитав всё, на 124 остановился на абсолютно средней голове ЖиВиСи, двух блинах в задней полке и закрытом сабе в багажнике. Голову брал с рук, усилок с какогото мерина снял на разборке (толи 170, толи 129), блины взял по бешенной уценке как неликвид в рознице. Играло вполне приятно для затраченных копеек. А вот в W140, который уже более расположен к этому делу, замутил в рамках разумного бюджета двухканальную трехполосную систему на базе головы Альпайн 9853 с сабом к задней полке ...получилось оч даже ничего, затраты и потраченное время (всё купить, разборать салон, кинуть правильные провода, зашумить передние двери, сделать короб для саба, всё это приспособить чтоб дуло в штатные дырки в задней полке, а процесс отстройки - отдельная история для научной десертации) - не жалко
приведи аргументы. Речь не о фриэйр....у меня постоянно рабочий объем багажника меняется и куча прочих факторов, не вариант для меня в общем.....Точно можно сказать, что в багажник 124 и уж тем более 140 из-за особенностей конструкции авты не рекомендуется просто кидать саб, не важно, закрытый или фазоинвенторный...музыкальности и нотности будет полный ноль, только гул и бабаханье, короче вариант для адовой колбасы, не более того....Все остальные варианты при грамотном подходе однозначно дадут более лучший результат, гарантированно.
Ва я выбрал для саба динамик AudioBah , модель уже не помню, три года назад брал за 5 т.р. Корпус изготавливали сами (не покупной всмысле). закрытый. Звучание в рамках цены - ощущается некий недостаток очерченности баса, его упругости и музыкальности. Но более дорогие варианты требуют доработки одного, доработки одного тянут за собой доработки второго, доработки второго вынуждают вообще менять концепцию системы...Короче забил, остановился вовремя переступив через себя )))))))) Но опять начинаю подумывать о смене головы в сабе....
Эм, я не понял,это как тогда если не фри-эйр, но в полке?))) Яков, и никто не отменял стелсы, и компактные 10ки в зя, объем им нужен минимальный, а звук и музыкальность по большей мере зависит от рук и динамика. И как вижу мы с тобой сторонники разных стилей) У меня стоит DD 95 серии в полном тюнинге) Так что мне не музыкальность нужна а максимальное давление) Каждому свое, но я все таки соглашусь, когда начинаешь строить правильную музыку в машине, то чем дальше, тем больше понимаешь, что менять нужно все и брать почти самое лучшее, чтобы тебя радовало)) Либо готовь кошелек, либо брось эту затею и екпи парочку хороших блинов в заднюю полку xDD
Richard, Все верно) И начинаешь вкладывать все, даже душу))) Самое интересное, что когда все готово, то через некоторое время ты найдешь причину, по которой тебе нужно будет что-то переделать)